意外的什么什么作文【范文
文明就是捡一张废纸,帮一个老人,提醒人们不要闯红灯,提醒自己礼貌用语……总之,文明就是人的行为和精神状态的内容,即使你点头或打响指,也一定会流露出文明或不文明的痕迹。古人云:“不学礼仪,不能立。”。也就是说,不学礼仪,就无法立足于社会。只要我们不随地吐痰,不吐口香糖,不践踏草坪,不在墙上乱涂乱画,就能实现文明。只要不穿越红绿灯、路障、马路,就能实现文明。只要我们在任何情况下都不伤害别人,对别人说对不起,我们就文明了。文明不仅要放在嘴里,更要放在心里,用行动表达出来。在街上,“小红小红帽”摇旗呐喊,在路上,交警以身作则。一则公益广告说得好:每个人迈出一小步,整个社会就迈出一大步。那就让我们为文明和城市创造做出自己的贡献吧。
意外的什么什么作文【范文9篇】八
何谓爱情?
春天盛开的花朵说
爱情是一朵花
给人香味
何谓爱情?
夏风说
爱情是凉爽的风
给人耳目一新
何谓爱情?
秋天落叶
爱是果实
给人甜蜜
何谓爱情?