我最喜欢的一种小动物作文
我最喜欢的小动物是白兔。它有白色的短发,两只眼睛像宝石一样红,两只耳朵直立在一个圆形的袋子上,在一个三瓣的小嘴旁边有几根胡子。
婆婆家养了一群大白兔,经常关在笼子里,偶尔让它们出去玩一会儿。有一天,我正好去婆婆家玩,小白兔刚好放出来活动。
我看见小白兔蹦蹦跳跳地走向花园。我怕吓到他们,只好悄悄躲起来,看他们怎么样。当兔子来到草地时,它们似乎非常警惕。他们四处参观,直到周围没有动静,他们玩得很开心。
这些小白兔有的在津津有味地享受绿草,有的在草地上笑得滚来滚去,有的还在追来追去,你在蹲着跳着……很开心。
我在原地偷偷观察了很久,才发现小白兔并没有那么机智可爱,还那么调皮,真的很讨人喜欢。