一天放学后,我妈妈给我买了一只小白兔。它的绒毛像冬天的雪一样白,它的圆圆的大眼睛像红宝石一样红,它粉红色鼻子下的三瓣小嘴更吸引人,它长长的大耳朵听着四面八方传来的声音。
有一次,我和妈妈出去玩小兔子。不知道它什么时候跳出笼子的。开我妈的时候没发现。后来突然觉得笼子轻了。看到后才知道小兔子跑了。我认为小兔子喜欢玩。也许它去了社区的儿童公园。我跑得很快,但左右都找不到。这时候我妈过来一起帮我找。我对我妈说:我和我妈跑到草坪上,看见远处有两个白点。我们先跑到附近的白点。当我们看到那是一堆蘑菇时,我们跑到了另一个白点。是我们的小兔子在吃草。
他真是一只淘气的小兔子!