好东西总会像流水一样逝去,就像小时候的公主裙,现在穿不下了;就像小时候听的儿歌,现在觉得自己很丑;就像小时候我宠着妈妈买糖一样。现在觉得自己很幼稚...
也许生命的美好在于不断的发现。一个人要想成功,必须善于发现,就像阿基米德发现浮力一样。生活就是这样,生活就是那样,但永远是公平的。孩子在生活中不断寻找乐趣,大一点的孩子在生活中不断学习知识,而我们,呵呵...人生哪里是美好的?你知道春天来了吗?你现在还有时间感受春天吗?没有!没有!压力,重力,但没有支撑。大家都在复习,我也不例外。仰卧着似乎很严肃。其实我的心不在这里,没有把一句话从嘴里带到心里,但是我没有慌,我还是和朋友们玩的很开心。我固执地认为,只要我在课堂上学得好,我就不会做任何复习的事情。但是我很快就后悔了。结果发出去了。不出我所料,我心里奇怪地难受。我以为我不在乎。我以为我可以不悲伤,但我为什么要窒息?我静下心来仔细思考。毕竟我不是很重视。毕竟我什么都不付。莎士比亚说:再美好的东西也会失去,再美好的梦也会醒来,再深刻的记忆也会被遗忘……我是这么认为的。你用什么态度对待这个世界,这个世界会用什么态度对待你…