暑假里,我和好朋友去游泳池游泳,我们玩得很开心。
我们换了泳衣,进了游泳池。太拥挤了!有的在蛙泳,有的在自由泳,有的不会游泳的孩子在救生圈里小心翼翼的游着泳……我看着心痒难耐,恨不得把好朋友拉下水。
我们在水里游了一会儿,觉得很无聊。突然灵机一动,想出了一个金点子。我悄悄把这个金点子说给朋友听,朋友喊“好!”
让我们把游泳圈放在前面,退到游泳池的另一边,用各种方法拍打水面,让游泳圈向前移动,看看谁的游泳圈先跑到游泳池的另一边。
第一局我用左手右手并用,向前拍水,会游泳的朋友舒服的趴在上面,用脚拍水。一开始她还在我后面,后来因为她用脚,水波纹比我大,所以很轻松就打败了我。我怒不可遏。第二局,我改变了战术。我用双手从身体侧面推水,朋友都没变。虽然这个方法比较慢,但是效果很好。我一开始占了上风,5米,4米,3米等等我和我朋友同时喊出这四个字,我们打成平手。原来朋友在最后五米冲刺的时候追上了我,我们俩都很开心。
通过这次游泳,我明白了我们必须注意获胜的方法。
这个暑假真的很开心!