过年了放鞭炮真的很热闹。
新年到了。这是我上学后的第二个新年。是在我寒假的时候度过的。
除夕晚上,我和爸爸妈妈去奶奶家吃团圆饭,是妈妈做的,很好吃。一家人围坐在一起吃年夜饭,看春晚,听外面的鞭炮声,好热闹好开心。
正月十五放烟花。看着天空中盛开的烟花,美丽而神奇。还有一件更有趣的事,我家有一只叫“点点”的小狗,才四个月大。我和我妈带着它下楼放烟花。烟火点燃,点点被吓到,跑到八楼。累了,我和妈妈上气不接下气的发现。回到家,我妈好好教训了一顿,就用了。“我错了”。好可爱。
时间过得真快,马上就要开学了,我们要投入到紧张的学习和生活中。我希望我们都能在新的一年里取得更好的成绩。祝福我们。