美好生活征文三年级
骄奢淫逸的太阳,变幻莫测,照亮世界;枝繁叶茂,花满衣袖,藏不住人;广阔的天空五彩缤纷,让我的生活变得美好。
天空如此美丽。鸟儿飞得越来越高,为了靠近她;为了接近她,树径直向上;我抬头想靠近她。他的美丽让我大开眼界,大开眼界。我想拥抱他。
夜空中,天空越来越蓝,没有星星,没有一轮像盆一样的明月。半齿的月亮挂在幽空,慢悠悠的走着,路边的灯光幽幽的半边天,暖暖的,黄蓝的,虚幻的。在这样的夜晚,我没有听到夜莺的鸣叫,没有闻到那凝聚的芬芳,也不知道远处有没有人仰望着心中有明月的幽空。如果有人像我一样沿着湖边走,凝视着湖面升起的白雾,会不会变成蓝天上的一朵白云,轻而薄?我从来不知道。但我知道,蓝天,再加上几朵白云,一定是一幅美妙的画面。
中午,天空湛蓝无边,像漩涡一样中空,白云绕着它盘旋,画出一条平滑的曲线。天空的中间好像在向上下沉,四面向下凸出。远处,几朵白云在缓缓移动,欣赏着周围的风景。我在湖边漫步,看着池塘,有些沮丧和悲伤。荷花的枝干已经枯萎,有些莲藕无力地耷拉着,残枝散落在池塘里。然而那天太软了,让人拥抱。当我看着天空和池塘时,我喜欢那样的天空。我忍不住张开双臂,闭上眼睛,感受大自然的气息,享受大自然的滋润。我想把他放在我眼里。我用手捧着眼睛。我仿佛托住了天空!
傍晚时分,天空朦胧,我看到的天空明亮而空旷,像蓝色的果冻,中间还有几颗晶体。有时候甚至觉得蓝天的深度是给我的。我想拥抱他,我想多吻她。我笑了又笑,他们对这样的美丽并不感到惊讶或钦佩。我担心他们没有发现如此美丽的大自然。
金光洒向人间,郁郁葱葱的树叶遮蔽了人,深蓝色的天空让我的生活变得美好。
美好生活征文三年级【精选9篇】二
我们的生活很精彩,
多美啊。
太阳微笑着,
鸟儿啁啾,
云悠悠飘,
孩子们,开心每一天。
我们的生活很精彩,
多美啊。
天空又蓝又亮,
树木是绿色的,
花儿是红色的,
爸爸妈妈,每天微笑。
我们的生活很精彩,
多美啊。
孩子们快乐地上学,
爸爸妈妈开心的去上班,
一起书写美好的新生活。