我最佩服我们班的崔。他是一个小男孩,身材瘦削,但眼睛很大,戴着一副眼镜。
在一天的语文课上,崔交了一篇旧作文。看完后,老师让他念给大家听。他写了两页多。过了一会儿,他看完了。老师让他再读一遍。让我们拿出一个笔记本,写下他的好词好句。老师看了一小段后说:“看了沈写的书,知道沈是这样写的。”最后,崔读完之后,我们也记了很多。突然,响起了一阵掌声,我忍不住鼓掌。我想崔那时候的心一定很美。
这时候我开始佩服他了。我经常借用他的作文,以他的作文为参考写了几篇作文。还有一次,我借了他的日记。我发现只有少数不是很好,大部分都很好。
以后一定会多向他学习。