我最钦佩的人是王小姐。
王老师中等身材,瀑布黑头发。两道弯弯的眉毛,长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛里还有一张健谈的嘴。
自从王先生上了我们的课,他发现我们班所有的学生都很胆小,所以王先生用跺脚的方法来激励我们。只要表现好,每个学生都有机会得到一枚邮票。只要有五十个印章,就可以拿到奖状,挂在黑板上。慢慢地,我们班的学生在课堂上举起了手。看,王先生有很多办法!
王老师也特别鼓励人。有一次,王老师让我们回答问题。当时我胆子很小,就站起来低声回答问题。我感觉每次读一个字,我的心都会颤抖。说完后,我感到不满意,更加低下了头。我心想:“这回王老师要严厉批评我了。”但是,王老师和蔼地对我说:“没事,下次再努力一点,你一定会比这次进步的。”当时我很感动。从此上语文课就高高举起我的手,怕老师不叫我。王老师让我读课文的时候,我心里很高兴,把课文读得很大声很清楚,没有任何错误。这时老师和同学都给我鼓掌,我几乎是兴高采烈。之后,我变得更加自信。有时候,王老师跟我们开玩笑!我们都很喜欢她。
这就是我崇拜的人,王小姐。