我很佩服我们班的班主任何老师。佩服他这么热心的照顾受伤的我。
我记得一个小的星期天早上,当阳光明媚的时候,我正在篮球场上打篮球。突然,一根木棍打在我头上,我用手把它包好。当我放手的时候,满满的都是血。我不想让老师知道。我以为用水洗就没事了。没想到血越流越多,只好去找何老师。当何老师看到我头流血,头发湿漉漉的时候,老师什么都明白了。又赶紧送我去医院治疗,包扎,吃药,打点滴。中午老师回学校给我带吃的。右手挂着针,左手不习惯吃东西。何老师看到了,一个个喂给我。我心想,我真的为有这么好的老师而骄傲。
回到学校后,何老师看到我的外套上全是血,何老师让我把外套脱下来给我洗。何老师洗完衣服回来问我:“头上的伤口还疼吗?”我说,“不疼。”。
看到了吧,这是我最佩服的老师。从医院回来,还是会问伤口疼不疼。你见过这样的老师吗?
这就是我这辈子最佩服的老师——何老师。