我最佩服的一个人作文
在这个世界上,很多人崇拜一些伟人,但我崇拜我的父亲。他为我们付出了很多,很在乎我们。他不顾自己的辛苦,努力为我们赚钱,让家人过上幸福快乐的生活...
父亲看到家人不幸福,心里会自责。虽然有些孩子的父亲在外地工作,但他们的心仍然与亲人相连。虽然我们在另一边,但我们的心里仍然藏着你对我们的爱。我会用实际行动回报你,我会用学习回报你。
有的爸爸是做建筑工人的,这是我的一个亲身经历。有一次去饭馆,看到一个建筑工人手里拿着一把土,放在一块砖头上。既不太脏也不太累,让我们住在高楼里。从那一刻起,我开始从心底佩服他...
有人认为母爱无私伟大,但我觉得父亲也不例外。父亲默默奉献给我们。我永远爱我父亲。希望全世界的孩子都知道,伟大的不仅仅是母爱。别忘了我父亲对我们的奉献。
我会永远爱你,我最崇拜的人——爸爸。