妈妈。你每天早上帮我穿衣服和裤子。给我倒点水,洗洗脸。但是你知道吗?我自己可以做这些事情。现在我想告诉你。我不再是小孩子了。我长大了!
母亲这几天生病了。我利用了这个机会。证明一下,我已经不是小孩子了。我长大了!首先,我把房子打扫干净了。然后拖走。清洁窗户以反射光线。然后我去厨房做饭。我正要去炒菜。我妈妈突然来找我做作业。我不敢违抗我母亲的命令。除了做作业,我别无选择。
我做完作业后。去厨房看看。我一个菜都没煎。我做了食物。
妈妈,我起床后去了趟洗手间,洗了手。准备炒。我妈进厨房后。我看到几个菜。那就马上来找我。说。没有我的允许你为什么不做饭?我对我妈妈说。我不再是小孩子了。我长大了!你可以做很多事情。还可以做饭炒菜。我妈听到了。好样的。