小学生一年级作文打篮球【范文
春天的三月是我们四班的第一场篮球比赛。我们想赢得比赛,并马上得到它。一天结束时,我的班级很强大,向篮球场走去。突然听到耳边有哨声,比赛开始了!可惜敌人高手如云,我们控制不了球。敌人阶级的呐喊和欢呼响彻云霄。我们不能和敌人五分之一的分数竞争。哨声又响起来了,一直听到敌人班的欢呼声,声音震耳欲聋,玉帝被惊到了!再看看我的课,大家都像泄了气的鸡!
年轻农民的记录
阳历五月初夏,我和妈妈坐一号火车去蜀都体验田园隐士的日常生活。农具准备好了,我肩上扛着锄头,开车进了土豆田。我走在农舍里的土路上,土路又窄又长,只允许一个人通过。突然,一只巨大的蚂蚁拦住了去路,他吓坏了,用锄头把蚂蚁切成了两段。唉!这只巨蚁再也不会像壮汉一样归来了!
回到土豆地里。我徒手抓了一根菜,用尽全力拔了出来。它的根是几个土豆大小,黄嫩嫩的,盖着土,刷着泥,扔进筐里。
在短时间内,获得了几十或几百个土豆。我们满载而归。院子里有无数捆油菜籽夹,阿姨也在里面,手里拿着一根长棍,打着油菜籽夹,却看到油菜籽像雨一样飞。我用绳子捆住一根棍子,砰地关上食物夹。油菜籽像蝗虫一样撒在地上,效果很大!
今天,体验蜀地农民的日常生活是休闲的方式!在这里隐居,远离闹市的喧嚣,岂不美哉?