我和我亲爱的父母有一个温暖的家。什么是温暖?一个温暖的家就是爱,关心,支持对方,就是一个温暖的家!
我的家很温暖,很温暖。我记得有一次,我们代表我们学校参加了“达能杯”足球赛。当时听别的同学说,这次我们的对手很厉害,有的还是初中生!听完同学的话,我突然失去了信心,觉得自己注定要输。
回到家,爸妈看到我一脸郁闷,问我怎么回事。我把这件事和我的想法告诉了他们。爸爸听后笑着说:“你怎么知道他们强不强?如果你的同学在胡说八道,如果你真的觉得你不如他们,好吧!我去找你的足球老师谈,说你不敢踢,让老师把你踢出校队!”我一听,就怒不可遏,和我爸吵了起来。但是打完之后,我发现自己充满了自信。原来爸爸用嘲讽的方法来激我!
虽然我们没有赢得这场比赛,但我感受到了父母对我的支持和爱。
我的家庭充满了幸福和温暖,关心和支持。我有一个家,一个温暖的家,一个温暖舒适的家!
我爱我甜蜜的家!我永远爱我的父母!