我家的空调的作文
我的狗喜欢和其他狗打架。能打就打,不能打就跑。如果你打赢了仗,它的尾巴高高的,像一面旗帜;如果你被打败了,把你的尾巴藏在你的后腿之间,叫一声,好像在寻求帮助:“肖航,救我。”
它最喜欢骨头和肉,吃红薯不吃肉。我每天上学,它也要跟着我。反正我也开不回去。当然,我也有很好的办法把它开回家。只要把石头扔在旁边,它就会飞快地跑回来,边跑边叫,仿佛在说:“肖航,别打了,我就是舍不得你去送你。”中午放学回家后,他跳到我面前,有时用牙齿拽着我的裤子,好像在说:“肖航,你看书累了吗?”你给我东西吃了吗?跟我玩!"
如果有陌生人经过我家门口,他会咧嘴笑,对着陌生人又叫又叫,仿佛在说:“你再往前走一步,我就咬你的脚趾头。”如果我们阻止它,它会更疯狂。还有人说:“这是一场斗狗。”我也不知道这是什么意思,估计是不好吧。
这是我的狗。他虽然不高,但是也很可爱。你看它披着白橙相间的毛皮,腿和肚子是白色的,背是黄色的,像穿了一件黄色的貂皮夹克,鼻子是扁黑的,爪子很尖。它的尾巴有时翘起,有时被夹住。
我家狗狗外表很可爱,其实很残忍。有时候喜欢有时候讨厌。