“感恩的心,谢谢你拥有你……”每当听到这首熟悉的歌,脑海里就有想感恩的人。突然瞥见日历,原来今天是感恩节。
有很多人是我最想感谢的,包括家人,朋友,陌生人。但最重要的是,我想感谢我的父母。
当我来到这个世界时,我母亲向我口述了其中的刺激。对我来说,她苦了好几次,终于迎来了一个新的我。让我活在这个世界上,让我知道生命的意义。
从早上做的美味早餐,到晚上熄灯的“晚安”。这是妈妈对我的爱。早上还在学习的时候,妈妈已经做好了不同花样的美味营养早餐。我吃完了我的爱心早餐后,我妈就带我去学校,不停歇,风雨无阻。妈妈,我要谢谢你!晚上,我在做作业。我妈把水果去皮放在床上,看着我孜孜不倦的背影。她轻轻关上门,不影响我的学习,让我继续在知识的海洋里游泳。妈妈,我要谢谢你!
我感谢我的父亲。虽然他的脸上满是严肃,但他无法掩饰对我的爱。父亲经常教我读书,介绍我看各种各样的书。他跟我说“书自有黄金屋”,“读书坏了,写作如神”。他总是说,书有各种各样的理由和生命,书值得陪伴一生。我爸爸是人民警察,平时工作很忙,但是每个周五还是会抽出时间带我去体育公园跑步。我知道他通过时不时的长跑锻炼了我的身体,锻炼了我的意志。用他自己的方式告诉他父亲对我的爱。
父母是参天大树,我是小草。我父母给我浇水,给我遮风挡雨。让我成长,成为比他们更大更强的巨人,他们也在变老,所以我会给他们关心和爱。我感谢父亲,也感谢母亲!