生活中大多数人的形象是父母,父母对生活有很大的帮助。他们告诉我学习,他们教我走路,他们让我们茁壮成长。没有他们,我们就不能生活在这个世界上。没有他们,我们就没有知识。我们应该孝敬父母。
有一次,我6岁的时候,做了一件坏事。那天下雨了。爸爸妈妈不在家。我在家做饭。我不会做饭,但是没有东西吃。我看到家里有好菜。我打开电饭煲,倒了点油,把土豆、黄瓜、西红柿、白菜放进锅里,拿起铁铲,开始炒菜。我看着妈妈做饭。我放了很多东西,然后加了其他东西,然后放在碗里。感觉很丰富多彩。我拿起筷子开始吃饭。我就咬了一口,然后就拿出来了。我觉得太多了,就用水泡了。又吃了一次,更惨。刚买了很多东西,然后我的黄瓜白菜都炸了。我这里有什么
这时,我妈什么也没说。我觉得很奇怪。我看着妈妈笑了。后来我妈教我做了很多菜。我知道白色是盐,我很开心。
在成长的过程中,爸爸妈妈教会了我很多知识。现在能帮助妈妈了,感觉很幸福。
是我妈妈教会了我很多知识。我们不能不尊敬我们的父母,他们为我们做出了巨大的贡献。
我妈每次工作,我都看着她,向她学习。