告别母校,我想说:再见,美丽的校园。
在美丽的校园里,我们到处留下了足迹,在操场上,我们嬉笑打闹;在操场上,我们努力出汗;在课堂上,我们努力学习阅读和写作的声音;在小竹林里,我们休息,欣赏凉爽的脚印。每一个地方都是我们生命中美好的回忆;每个地方都是我们成长的见证。再见,美丽的校园。
告别母校,我想说:谢谢你,亲爱的老师。
是你教会了我们知识,教会了我们如何与人相处,用一切可能的方式关心我们,指引我们走上正确的成功之路。而你为我们这么忙,却没有一点怨言,只是在无人的角落里,偷偷擦去辛苦的汗水,谢谢你,亲爱的老师!
告别母校,我要说再见了,亲爱的同学们。
在我六年的小学生活中,你陪伴我走过了无数的风风雨雨,你让我开朗自信,你给了我勇气和力量,你给了我珍贵的友谊,让我明白我并不孤单,我还有你,六十四个亲爱的同学,六十四个亲爱的朋友。同学们,不管我们在哪里,这种兄弟般的友谊一定会永远延续下去。再见,亲爱的学生们!
告别母校。我想说谢谢你,亲爱的母校。
六年来,两千多个日日夜夜,你看着我们变得越来越懂事,我们看着你变得越来越漂亮,老师记住了我们成长的每一步,我们记住了每一个老师慈祥的笑容。这些都会成为我们生命中最美好的回忆,母校给我们的知识和技能会成为我们前进的强大支点。谢谢各位亲爱的母校!
告别母校,我想说:亲爱的老师,亲爱的同学,亲爱的母校,再见!