太阳像船一样飞,就这样六年的小学生活过去了,显然是很长的一段时间,但是当我六年级毕业的时候,我觉得时间过得太快了。这六年,我要感谢我的母校,感谢每一个教过我的老师,感谢在我困难的时候一直帮助我的同学。有时候,我总是抱怨这个学校,抱怨那个学校,但我不会考虑学校给我的一切。
母校,你给了我知识,培养了我的情操,装点了我的人生;你告诉我如何成为一个男人,一个优秀的人,一个诚实的人。是你们打开了我的视野,使我的目标变得雄心勃勃,并为这个目标而奋斗...亲爱的老师们,你们就像红色的蜡烛,你们将永远无私地奉献自己的青春、自己的岁月、自己的经历;你像勤劳的园丁一样,用自己的汗水浇灌祖国的每一朵花,让它们健康成长,无忧无虑的生活;你想用自己的岁月为我们每一个学生铺路,让我们在未来走的更远……母校,老师,谢谢,谢谢你们为我们做的一切。
现在我们已经毕业了,即将进入新的学习生涯,离开你。可能我们有时候很调皮,让你头疼。然而,相信我们,我们仍然爱你。当我们离开的时候,你不知道我们有多舍不得离开你。但是,我们不能辜负你的努力,我们必须为新的学习生涯而奋斗。相信我们,总有一天我们会回来看你的。
六年听起来很长,其实很短。我很后悔。为什么我没有珍惜当初的时光?你为什么没有真正理解老师?为什么一开始总是搞砸?为什么一开始总是调皮捣蛋?我很后悔,但是已经太晚了。母校,亲爱的老师们,再见。