我打球时戴着两个nba球员手镯。这个手链对我来说和打篮球穿球鞋一样重要。如果有时候不穿,我的球感和感觉会变得很差。
那两个手镯似乎有神奇的力量,能让我感觉很好,让我行动顺畅。每次体育课打篮球,如果他的队友篮球打得很好,另一个打得很好,那我只需要把裤兜里的手环拿出来戴上就行了。我的手仿佛被赋予了神奇的力量,突然动作流畅起来,从左往右冲,剩下的时间里,我把对手打得哭哭啼啼。
有时候队友踢得好的时候,我只需要左手穿一个,右手穿一个,然后把球传给队友。队友接到我的助攻,不断得分。有一天,我没戴手镯,去玩了。结果总觉得少了点什么,心里不舒服,被对手打得落花流水。
手环帮助我成为“百战百胜将军”后,发现每次玩都要靠手环,自己都不会拨号,越来越依赖。每次对手厉害,就把手环拿出来戴上;每次差别大,就戴左手的手柄环;队友更厉害的时候,只需要左手戴一个,右手戴一个。这个强大的手镯,如果戴上,可以把对手打得落花流水,一次次求饶。
这两个手镯成了我的信仰。没有这两个手镯,我打不好球。