我的乐园作文【范文
美丽的校园是我的天堂,给我带来了很多快乐。
春天的校园充满活力。绕过门厅,来到学校花园,周围有围栏保护花园。在科技社区班,我在花园里种了青菜,等到苗大到我的手掌大的时候,就准备上饭桌,享受劳动的果实。味道不亚于山珍海味。
暑期校园很吸引人。操场前面的柚子树是我们学校的一棵参天大树,差不多三层楼高!夏天,它已经结出了小果实。虽然此时的葡萄柚看起来只有金橘那么大,绿色的果实默默的藏在枝头,但还是吸引了几十米外的我的鼻子。站在树下,想想秋天品尝柚子时的情景。一股酸甜的味道突然涌上舌尖。
秋天的校园很美。那么最美的是什么呢?当然要数银杏树。秋天,银杏树的叶子会变成金黄色,就像一只摇钱树。只要轻轻一摇“摇钱树”,树枝上的“金币”就会纷纷落下,美不胜收。不要小看银杏树,以为它只有叶子,其实它有果实。像树叶一样,水果是金黄色的。虽然味道有点难闻,但是煮的时候很香。
冬天的校园很快乐。下雪的时候,我们一起打雪仗,打雪仗,堆雪人,所以我们很开心!这时,校园里到处都是我们留下的笑声和快乐的脚印。
朋友,听了我的介绍,你真的要来我学校参观吗?欢迎与我分享快乐!