我的乐园作文【范文
一大早,在享受完完美的早餐后,我立即出发去学校。在路上,我总是想念学校里的草和树,还有那些“一天没见,比如和三秋分开”的朋友。到了学校,一路和朋友聊天,放下书包,迎来了打扫时间。
我被分配到的区域是“中山花园”,那里的大树挺立,巨大的枝叶遮挡着炙热的阳光;美丽的花草总会发出悦耳动听的歌声;阳光透过枝叶缝隙照射进来,打扫这里不累,反而乐在其中;风景如画,仿佛置身于桃花仙境。“铃声!铃!”早上第二声铃响的时候,总是意味着该升国旗了。每次总有几个老师,主任,有时候还有校长。他们鼓励学生努力做到最好,他们警惕学生不应该学得不好。三言两语,满满的关心。晨跑时,大家在后面热身,一圈一圈拼命跑,直到达标。
语文课上,大家的读书声充斥校园,温柔的风格是目前大家最好的写照;数学课;大家都在努力思考柱和椎体的区别,剥离后大家都得到了满意的答案;理科班;老师讲了恒星、行星、卫星之间的关系,而台下的同学们则在认真抄笔记。中午同学们津津有味地享用着营养丰富的午餐,称赞它有多好吃,还讨论了作业的问题。乍一看,整个餐厅似乎会很吵,但很温暖,很充实。
学校快乐的一天过去了,大家都深深相信明天会更有趣,更快乐。学校生活是如此美丽多彩。过了一个寒冷的暑假似乎很开心,但我更喜欢没有铃铛、没有课、没有课本的上学。很无聊!