白是无知;黑则浊;我们在灰色中寻找。
-铭文
在家呆几天很无聊。我心里想。上学的时候无数次幻想下一个假期。我怎么享受?但是到底谁像一盆兰花呢?是不是很无聊很无聊?在这样的状态下,家庭危机就是迟到早退的问题。我很庆幸父母的理解能坚持这么久,即使那几天很无聊,只是用键盘敲击的声音消磨时间...
我之所以决定去画室,可能是因为漫画的美,也可能是因为生活的单调。点头的初衷早就忘了。只记得,路上那个声音在我脑中回荡,“这是梦想起飞的地方,寻找,为了飞翔”!
多可笑,连自己的梦想都不知道,怎么办?这样问自己,但不要停下来。自嘲的笑了笑,紧皱着眉头,像个疯子一样,来到了画室。说不出的道理,但总觉得没有想象中的神圣,没有冰冷的肃穆,有一种很亲切的感觉,但又有一种优雅的韵味。大写意,嘴里唱着名字,走进去,走进去,走进去...
的确,我可能在那里呆了很长时间,但我并不觉得累或无聊。那么爱享受的人能受得了多奇怪?哈哈,每个人都有自己的生活。还不如把这种常识推给命运。