等等,不知道要等多久才能看到答案。站在原点等待......
雪,纷纷扬扬地下。我撑着伞在雪地里行走。雪花,在空中盘旋,飞舞,伸出温暖的手,一片雪花落在掌心,很快就融化了。
我站在安静繁忙的街道上等着。
路人,匆匆回家;孩子笑着玩雪球;我,摘下伞,任凭雪花随意打湿我松散的头发。闭上眼睛,我什么都忘了,脑子里什么都没有。
就这样,时间久了。有人说,等待是浪漫而漫长的。这时候虽然还在等他,但是感觉很浪漫。
雪,还在下。我不禁打了个寒颤。我拿着伞,在这一点上徘徊。我低着头,不知道要想什么,要等多久。......
一阵风吹过,吹起了我的快乐时光,让我觉得更快乐。看看天空,看看雪,看看这条街上匆匆忙忙的人。
终于,我忍不住望向路口。但他失望地回头看。低着头,等待着。
雪和水打湿了我的鞋,但我一点也不介意;雪,也打湿了我的乱发,我也不在意。
等等,继续等,我肯定他会来的。虽然,我不知道要等多久......