今天是暑假作文课的第一天。迈着沉重的脚步,我想:作文老师会是“大狮子”吗?我必须小心。
然而,令我惊讶的是,第一节课是如此有趣和幽默。
下课后,童老师对我们说:“先讲点笑话,玩玩!”首先,一个同学很有勇气的讲了一个笑话:一个人想自杀,拿了两分钱去买毒药。但是老板说:“两分钱的毒药不够,四分钱的毒药就够了。”那人悲伤地说:“啊!看来我得活下去了。”那个同学的话音刚落,有几个同学都是和尚——摸不着头脑。后来经过童老师的“翻译”,大家都忍不住笑了起来,有的笑得前仰后合,有的躺在桌子上笑个不停,死板的教室顿时充满了生机。
后来同学们讲了一些笑话。连彤老师迫不及待地说:有一天,洋葱和土豆在街上相遇。洋葱说:“嘿,伙计,你怎么这么土?我比你大几十倍,连名字都比你洋气多了。你,你!”土豆很郁闷,心想:“洋葱说的好像没错。无法改变。我改名字。”!第二天,土豆说;“我把名字改成了土豆。”大家都笑了,肚子疼。它给原来的教室增加了一些乐趣。
没想到童老师最后说:“今天作文就写这个班吧!”我听着,写了“唰唰”...