卖蚕三级构成
在现实生活或者工作学习中,说到作文,大家当然都很熟悉。作文可以分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。如何写一篇有思想有文采的作文?下面是边肖编的卖蚕三级作文。请分享。
一个夏天的傍晚,我和邻居家的孩子还有他哥哥去龙川广场卖蚕。到了那里,我们选了个地方,开始卖蚕。邻居小孩喊:“来看看,这些可爱的蚕。”
然后,一个阿姨带着女儿来了。我们三个在争着给他们介绍蚕。邻居小孩的弟弟说:“这些蚕都是我们自己养的。都是第三批,一元八个。”阿姨问:“怎么养?”邻居小孩说:“你把蚕宝宝带回家,每天给它一片桑叶。”阿姨又问:“我们没有桑叶怎么办?”我赶紧说:“我们免费送你桑叶。”听了这些介绍,阿姨动了心,给我们买了蚕宝宝。
然后我们又喊:“来看看,这些可爱的蚕...!"
今天,我真的很开心,因为有一天晚上,我们收获了很多!