我的手机作文
在科学课上,我们怀着极大的兴趣走出教室,了解校园里生长的植物。下课了,大家拿着文具匆匆赶回理科教室,我也不例外。
回到座位上,我正要用钢笔,却发现铅笔盒不见了。我心想:铅笔盒呢?会留在外面吗?反正差不多该下课了。出去找,一定会找到的。
下课了!我飞快地跑出教室,来到刚刚走过的地方,但我久久看不到铅笔盒。我匆匆看了看四周,花坛里没有铅笔盒,台阶上没有,路上没有,快出来!他像个顽皮的孩子一样,和我玩捉迷藏。我很着急,但是我被打败了!我清楚地知道时间在我身边流逝,但我却无能为力去拯救它,只能眼睁睁地看着它慢慢消失。无奈之下,只好先吃饭。
吃完饭,我急忙去找铅笔盒。不知不觉,手心已经冒出了一层细密的汗珠。正当我急得像热锅上的蚂蚁时,一位老师向我走来。我鼓起勇气跑过去问:“老师,你在这个地方见过铅笔盒吗?”虽然不知道能不能找到,但还是抱着一些希望。
“粉色?”老师不慌不忙地对我说。我眼中闪过惊讶。“对,对!”我兴奋地说,差点跳起来!老师接着说:“我放在三(1)班的教室里了!”老师还没说完,我就已经跑了。老师喊道:“如果没有,就去办公室找!”
我匆匆走到三(1)班门口,往里面看。铅笔盒不在那里。我的心怦怦直跳,奔向三年级办公室。往里看,铅笔盒静静地躺在桌子上。
铅笔盒,你让我找到了!