我想对你说作文
老师,我想对你说:“你错怪我了,你伤害了我的自尊!”
那天中午你来学校的时候,你是坐在最后一个座位第一个来找我的!老师,我想哭。我不明白你为什么搜我的书包。我的心碎了!你花了30分钟找我的书包。你知道我是怎么熬过这30分钟的吗?
老师,我忍着巨大的痛苦,忍着快要滚下来的眼泪。过了涤纶就好了。我的身上曾经有过不可磨灭的污点,但我已经用心忏悔了,我变了!但你仍然拒绝相信我。
下课后,我终于忍不住了。我跑进厕所大哭,你却鄙夷地抛了个白眼!老师!你不再是我想象中的温柔善良的老师。
老师,我只想告诉你,我只有一个愿望:老师,你错怪我了!请理解一颗破碎的心!我亲爱的老师!
我想对你说作文【精选10篇】一十零
理想,我想对你说:你就像一盏明灯,照亮每一颗脆弱的心;你就像一串钥匙,为我们打开了前进的道路;你就像一艘船,载着我们走过许多挫折……理想,我要为你而战!
很小的时候,总听大人讲理想。有的说想当科学家,做各种实验研究;有人说他们想当警察,保护群众的安全...反正他们的理想不一样。我下定决心要有一个理想!
有一次,我妈带我去买玩具。看到各种各样的玩具,心里的理想种子就爆发了,脑子里在想:长大了,一定要做个卖玩具的老板,这样才能天天玩好玩的玩具。
我妈又一次带我去游乐园。看到各种各样的动漫人物,我心想,我长大了一定要开个游乐园,这样我才能每天和这些动漫人物一起工作,一起玩耍。
直到长大上了幼儿园,我想:终于可以离开父母,和别的孩子一起玩了。但是,当我爸妈把我拉到幼儿园的时候,我发现大家都没有我想象的那么凶,所以MoMo里的人都很友好。我不由自主的放开父母的手,蹦蹦跳跳的进了幼儿园。当老师教我用一幅画画出人生第一幅画的时候,哦,理想,你又是怎么改变的?这一刻,我想,如果我长大了,我会每天用这些可爱的颜色画出我喜欢的东西!然后,我的理想又变成了当画家。
到现在,我大了一点,十岁生日了。那天,同学送了我很多奇怪的东西作为生日礼物。在众多的生日礼物中,我最喜欢的是医药箱。我就想:当医生,救人,被称为白衣天使就好了!我很清楚,我的理想又变了。唉,理想,你就不能检点一点,不要改了吗?但是,我坚信,这一次理想已经生根发芽,茁壮成长,再大的风雨也无法撼动!
理想,你就像一艘船,载着我们走过许多挫折,我要为你而战!