三年级作文有趣的事
一个阳光明媚的中午,妈妈把好吃的端上桌。当她看到儿子不在时,她问父亲:“我们心爱的儿子在哪里?”爸爸指着儿子的房间说:“在房间里。”妈妈让爸爸给他儿子打电话。
爸爸喊了几声儿子,没人接。父亲怒气冲冲地走进儿子的房间,看见儿子躺在地上,聚精会神地看书。儿子看到有意思的事情,哈哈大笑,翘起了二郎腿。
爸爸骂了儿子一顿,儿子不情愿地走出了房间。爸爸看了一眼这本书,觉得很有趣,就看了看...
儿子出来坐下。母子俩左等右等,没看见爸爸出来。
妈妈让儿子再给爸爸打个电话。
儿子进屋的时候,父亲正在兴致勃勃地看书!