4月30日,我们兴奋地迎来了年度运动会。
这一天,天气很好,阳光灿烂。当王校长宣布运动会正式开始时,学生们非常激动。结果所有比赛拉开帷幕,校园顿时沸腾起来。
这一天看了很多比赛,最难忘的是“二人三足”接力赛。因为这是我唯一的比赛,我既紧张又兴奋。让我紧张的是,运动一直是我的软肋,这次余老师让我暂时参加。平时训练比较少,很担心跑不好会影响上课成绩。激动的是我终于可以参加运动会了。
余老师安排我和冰跑第一组的时候,我心里怦怦直跳,心想,我们是第一个跑的,一定要跑好,给大家一个好的开始。比赛快到了,我和冰认真练习。游戏开始了。我和冰站在起跑线上,绑住中间的腿,双眼一动不动地盯着前方。“准备——跑”,听到裁判老师的命令后,我和冰大步走了一步,大喊“一、二、一、二……”一致,挣扎着向前跑,害怕输给别人。跑啊跑,最后跑到终点。虽然我们的任务已经完成,但我们仍然没有松口气,大喊“加油,加油……”对其他队员来说。最后比赛结束了,我们班获得了第二名。所有队员欢呼雀跃,于老师的脸上也露出了灿烂的笑容。
我认为:这一成功离不开我们所有人的共同努力。我希望我们班的所有学生在任何集体活动中都能如此团结。
“三条腿”接力赛难忘!