尝试作文
暑假的时候,老师让我们把作文发到网上。但首先要注册用户名。关于注册用户名我们一直有很多疑问,但是老师还是会耐心的帮我们解答。
比如“老师,名字跟别人重复。”老师的回答是:“加2016。”.....老师帮我们解决了所有的问题。
注册后,我开始专心写作文。阳光照射在我的笔尖上,无论我走到哪里,它总是跟着我。
一开始我也没什么头绪,后来我就把这篇作文录入了。我在竞赛中连写作都想不到,但我总是渴望尝试,最后我发表了我的作文。
看着电脑上的作文《穿越未来》,上面还写着我的名字。真不敢相信。后来慢慢开始相信了,在网上发表了四篇作文,很开心。
直到几周前,网上公布了获奖者,其中包括我的!吃我的!我太兴奋了,我需要尽快确认。
勇敢的尝试每一件事,只要向前迈一步,就能看到不一样的、多彩的人生,但你不能靠封闭自己来体验这种心情。