父母的爱就像取之不尽的大海。我要感谢我的父母!
我的父母像爱婴儿一样爱我,把我看得比自己重要。生活学习上父母处处爱我。
记得有一天晚上,我发高烧,妈妈给我量体温,39度。爸爸买了度数很高的酒,妈妈一边用酒擦全身一边安慰我。她一直问我怎么了。我妈一直陪着我,很担心。我整晚都没睡好...还有一次,成绩不理想。我妈拿着试卷帮我分析我考不好的原因,把错题抄在纸上让我重做。她也不厌其烦的教我,直到我把问题都弄懂。我看着。为了我的学习,我妈妈会尽一切努力帮助我。爸爸为了让我们的生活过得更好,加班加点,忘了吃饭睡觉。
“可是有多少爱情有一寸长的草,能支付太阳的光芒呢?”。我会永远记住父母对我的爱,努力学习,做一个懂事的男孩,回报父母对我的爱!