今天天气很好。爸爸妈妈说带我去海边玩。于是,我拿起我的沙滩玩具,和父母一起快乐地出发了。
不一会儿,我就到了一望无际的海边。我先脱掉鞋子,然后伸出双臂拥抱沙滩。我拿出沙滩玩具,然后把沙子做成很多奇怪的东西,比如蛋糕、水果、动物、植物和城堡,非常壮观!我不禁觉得自己像个雕刻家。
正当我兴奋地欣赏着我的杰作时,突然,有什么东西夹在我脚下,吓得我魂不附体,赶紧跑开了。但我转过身想:不可能是螃蟹!于是我仔细仔细一看:“哈哈,是只小螃蟹。”小螃蟹见我回来了,就摆出一副样子,好像在对我说:“好吧,你怎么又来了?你就不怕我捏你流血?”然后我拿起沙滩玩具拍了拍他。小螃蟹看到了,就跟我一样跑了。一直在追。谁知道,小螃蟹突然不见了,跟我玩捉迷藏。不知所措的时候,突然发现沙滩旁边有个拇指大小的小洞,心想:螃蟹一定是钻到沙滩下面了。于是我轻轻从洞里刮进去。几次之后,小螃蟹就露出来了。就在那一刻,我拿起沙滩玩具,拿着它,终于抓住了它。我把两根手指放在它背上,对它说:“哈哈,这次你要去哪里?”小螃蟹虚弱地挣扎着,仿佛在对我说:“求你放开我,我再也不捏你了。”我看着它可怜巴巴的样子说:“算了,这次我放你走!”
太阳已经落山,夕阳的余晖照在海面上,金光闪闪,美不胜收。忍不住又被这迷人的景色吸引住了。父母叫我准备回家,我才回过神来。今天真有意思!