海滩的作文【范文
今天终于看到大海了!而且还是世界上最好的银滩——北海!
“世界第一海滩”真的名不虚传!蔚蓝的天空,湛蓝的海水,银白色的沙滩近在咫尺,细细软软的沙子让人感觉在做梦!
“哇~看,有寄居蟹!”我拿起一个螺旋壳,惊喜地哭了。里面,迷你寄居蟹在我手里走来走去,“吼——”一排波浪翻滚,小寄居蟹趁机从我手里溜走。
捡完贝壳,又去做游艇。在游艇上,我非常兴奋。我在游艇上慢慢站起来,感受着迎面吹来的海风,任由它吹着我的头发,像个懵懂的孩子。
从游艇上下来,我站在海里,很舒服。一些淘气的沙子随着大海爬上了我的小腿。“嗬——”又来了一波,我不得不把裙子掀起来。海水渐渐爬上我的大腿,在太阳下睡了很久,给我的大腿留下了温暖的温度。我也离开北海银滩上了车。......