精彩的足球比赛作文
下课后,学生们冲出教室,来到一片小草地。他们打算怎么办?结果是一场足球赛。
因为没有目标,他们把书包放在两边作为目标。学生们排队开始了激烈的足球比赛。
一开始双方迅速抢到球,然后球到了这个队的脚下,再到了那个队的脚下。队员们互相传球,一点一点地向球门靠近。他们处于得分的边缘,被对方抢了。球员们非常紧张,不要错过任何抓住球投篮的机会。突然,一名球员把球传给了球门附近的队友。那人迅速反应过来,立即把球踢向球门。“目标!”队伍欢呼起来。与此同时,另一个团队叹了口气,心想:一定要超过他们。
看着观众,观众时而开心,时而紧张。每个人都在为他们支持的球队加油。看到这一幕,有人欢呼,有人叹息。但是比赛还没有结束,胜负还没有决定。
让我们再次把注意力转向这个领域。落后的球队在努力挽回比分,所以他们更有动力。对方队想利用胜利,领先对方更多分。在第一分的带动下,场上气氛“点燃”,比赛变得更加激烈。两个队的球员都在不停的传球,抢,运球,投篮。分数不断的增减,最后的结果竟然是平局。大家都不甘心,都想再来一次竞争。
竞争真的很激烈。下次我会参加比赛,体验比赛中的感觉。