精彩的足球比赛作文
足球要从娃娃抓起!希望小学成立了足球队,每周在教练指导下刻苦训练。
这一天,天气晴朗无云。下午只有一节课。下课后,足球运动员留下来,分为红队和蓝队进行足球比赛。赛前队员们都在摩拳擦掌,说要认真打比赛,打水平,打风格
只听到一声哨响,比赛开始了。双方球员都以最快的速度活蹦乱跳。这时球落在兰队3号球员脚下,他正准备出手。红队队员也不甘示弱,尽力把球踢走。红队门将也尽力挡住球门,睁大眼睛,张开双臂,必须接球。可惜3号球员打高了,球飞出了球门。观看的小球迷不停地为双方球员呐喊助威。球员们大汗淋漓。
比赛结束哨声响起,双方握手言和。红蓝队员愉快地握手,脸上洋溢着喜悦的笑容。