精彩的足球比赛作文
竞争总是激烈的。边肖编了几篇精彩的足球作文。过来看看。
在一片空地上,一场紧张激烈的足球比赛开始了!足球比赛一开始,就有很多路人关注,路人怕错过激烈的足球比赛,纷纷快步跑过来。
“来吧!足球赛开始了,快坐下。”裁判一声令下,把球留在了场地中央。所有的观众都聚精会神地盯着场地中央。啦啦队员大喊,为他们的队伍加油。红队的前峰迅速跑过去抢球,以闪电般的速度把球踢进了黑队的球门。黑队被红队的气势吓到了。第二个球开始了。虽然是黑队的发球,但还是挡不住红队的气势。黑队又输了。第三和第四个球。一个观众喊道,第六个球,黑队抓住红队的软肋,连续扳回五分。红队已经和黑队打平了。
“只剩一分钟了!”裁判叫道。两队都很紧张。裁判说“红队发球”,把球扔给红队前锋。黑队守门员开始紧张,直盯着球。观众的目光都转向了红队前锋。“开枪!”红队前锋喊道。球像火箭一样飞了起来。黑人队的守门员尽力阻止,但球还是进了。“红队赢了!”一个观众大喊,全场沸腾。
小狗在台下吠叫,仿佛在说:“好红队,多么精彩的足球比赛。”
赛后观众说还香,又看了一遍足球比赛。红队虽然赢了,但红队高呼:“友谊第一,比赛第二!”
在房子的右边,有一个开放的空间。这是踢足球的好地方。放学后,孩子们又去那个空地踢足球了。
孩子们用书包当门柱,游戏开始了。双方球员都打得非常激烈。弟弟妹妹被吸引了,甚至路过的大叔也被游戏吸引了。
金发门将,戴着手套,半蹲着,微微前倾,双手放在膝盖上,根本不在乎膝盖是否被划伤。他看起来真的像一个真正的守门员。全神贯注地看着前方,似乎双方都要在这里进球了。守门员后面的替补挺着大肚子站在那里,心想:让我快点打,让我展示一下我的才华。
每个人都屏住呼吸,向远处看去,可以看出双方都在激烈地战斗。一个主人带了一只漂亮的小狗去看激烈的比赛。他挡住了身后戴着兜帽的小男孩。小男孩只是站起来看着。一对兄弟非常注意场上的变化,哥哥紧紧抱住哥哥。戴红帽子的小女孩被别人挡住了。她俯下身子去看比赛。抱着娃娃坐在旁边的小女孩被冻住了,好像游戏和她没关系。可爱的小白狗似乎不喜欢这个游戏,在她身边睡着了。大叔似乎还记得小时候踢足球的美好回忆,脸上挂着微笑。
精彩的比赛还在继续...
在一个阳光明媚的下午。放学后,一群朋友来到一片广阔的草地。他们扔掉书包,为一场激烈的足球比赛做准备。
比赛前,这些朋友被分成两队,分别是丰隆队和沈竹队。他们都摩拳擦掌,气势逼人,仿佛要踢一场世界杯足球赛。
裁判吹口哨,比赛就要开始了。坐在旁边的大人和孩子欢呼起来。起初,球被沈竹队的莉莲抢到,然后球员们蜂拥而至,但她并没有就此止步。她飞快地把球踢给了这个队的萧蔷。就在萧蔷把球踢给魏昱的时候,被丰龙队的小刚抢过,踢进球门。然而,沈竹队并没有失去信心,仍然保持强大。然后,丰龙队也不甘示弱。他们队的领队拦住了肖准备向队员们踢的球。旁边响起了欢呼声。当沈竹队看着丰龙队进球时,守门员高建弯下腰,低下头,把手举到膝盖上。球被他挡住了,沈竹队员心中的大石头终于掉了下来。经过一番折腾,沈竹队的张欣重新获得了之前的积分。他迈着有力的腿,球像离弦的箭一样“射”进了球门。在后面,莉莲又把球踢进了球门。沈竹团队的成员脸上充满了灿烂的笑容...
这真是一场精彩的足球比赛!