精彩的足球比赛作文
今天中午,我们学校举行了一场精彩激烈的外教和体育老师的足球比赛。
比赛一开始,操场就沸腾了。荣先生先把球踢到自己前面,然后飞起一脚,把球传给了陆先生。陆老师目光敏锐,一脚把球射入球门。
面对一比零的局面,外教即将领先。我用一只脚抓住球,试图射门。没想到荣老师抢球后还踢,但是踢歪了。陆老师连忙接住了球,一脚飞起,救了荣老师的球。所有的学生都大声欢呼。
刹那间,比赛几乎结束了。学生喊累,老师踢累。最终体育老师上位,拿下外教团队。但是所有的同学都知道,输赢不重要,重要的是参与精神。