今年暑假,我去了美国,那里最吸引人的风景是圣莫尼卡海滩。
海滩很美,蔚蓝的天空布满了云彩,映出下面湛蓝的大海。海鸥展开它们有力的白色翅膀,在空中飞翔。还有一群海鸥,收起翅膀在地上啄来啄去,才发现它们用细长的嘴吃着从沙滩上漏下来的食物和水果。这时,爸爸伸出手,扔出一颗樱桃,两只海鸥立刻向前飞去争夺他面前的果实。
一只棕色和灰色的小松鼠跑过来,尾巴又粗又软。我看到前面有仆人,就抓起我扔过来的饼干站起来,摇着大尾巴,用两个爪子抓着饼干,用我那两颗又白又硬的门牙咬着饼干,津津有味地吃着。吃完后,小松鼠又站起来,伸出小爪子,可怜兮兮的看着我,好像又要吃饼干了。好贪心的鬼!
在金色的沙滩上,人们撑起雨伞,躺在毯子上晒太阳。在雪白的海浪上,一群冲浪者趴在滑板上,用双手划水。“哇!”一个浪头来了,却看到他们迅速跳上滑板,从浪头的后面滑到前面。突然,一个巨浪袭来,雪白的波浪拍打着滑板。“哇!哎!”冲浪者又溜了过去,海浪让我看起来既开心又兴奋。如果我也能去,那就太好了!
哦,快看!天空中有一架直升机,拿着一张彩纸在空中飞着,一只热气球高高地挂在白云中,慢慢地飘着,慢慢地飘着...“大海,我们来了!”我大叫一声,他的哥哥和爸爸径直走向大海,“哇!哎!”我们在海里玩耍,让海浪和海水拍打着我们的身体,让海藻与我们共舞……
美丽的圣莫尼卡海滩,我看见你,我听见你,我触摸你。你是我眼中最美的风景;你是我耳中最好的音乐;你是我接触过的最美的沙滩。