朱晓减肥
小猪菲菲一天到晚懒,喜欢睡觉,所以会长成一个大肉球,还一意孤行。它的伙伴丛聪再也受不了了,建议它说:“如果你不减肥,主人过几天就会杀了你!”菲菲听到这里,出了一身冷汗,于是决定开始减肥。
它制定了三个减肥计划:一、绝食。b、吃减肥药。c、加强锻炼。
首先它实施了A计划,连续两天不吃不喝。没想到第三天,菲菲终于坚持不住,病倒了。主人赶紧请兽医诊断。兽医说:“这只猪的情况很糟糕。如果它继续吃或喝,建议杀死它。”菲菲一听,吓得连尿都洒了。她决定放弃A计划。
三天后,他的身体逐渐恢复,决定实施B计划,没想到不到半天,拉肚子让他双腿发软,看来B计划不行了。
这时,小朋友丛聪说:“你这样减肥,你会累死的!”所以,菲菲决定实施C计划。
天刚亮就起来了。我看到它双手放在地上,小心翼翼地爬上去,还没站稳,它就四仰八叉地倒了下去。经过上百次的角力,菲菲终于站稳了。日复一日,它从未停止运动。好事多磨。慢慢地,它的肉变少了,身体灵活多了。
最后,猪菲菲找到了一个成功的减肥计划,没有被主人杀死。/p>。