我的减肥记录
我是个胖孩子。
我在街上走的时候,人们用奇怪的眼神看着我,就这样在说我,我心里难受。我暗暗下定决心减肥!
到家的时候。我制定了一套减肥计划:1。节食:每天不需要吃太多,但是很难受。一日三餐都要忍饥挨饿。爸爸说少吃肉,多吃素菜。2.运动:从此不再嗜睡。早上6: 30,我们会去我们小区的体育场跑步,做一些蹲姿、卧姿支撑等身体锻炼。简而言之,我们必须多出汗来燃烧体内的脂肪。然而,这很难。第一天运动后,手脚肌肉有点痛。第二天和第三天越来越痛苦。我真的很想放弃。爸爸说是因为肌肉疼痛,在燃烧体内的脂肪。因为你平时很运动,过几天就不疼了。你必须继续坚持。
我会坚持一个星期的计划,肌肉会不那么痛。参加锻炼很有趣。我现在已经习惯了,整天不运动还是会觉得不舒服。