我是个小胖子,所以人家看到我就叫我!对此我很苦恼。我们老师暑假给了我一个重要的任务,就是减肥!妈妈和爸爸说了同样的话。但是我也不怎么吃!运动量很大!就是胖!我为自己制定了一个计划。除了每天休息日陪父母散步健身,每天晚上晚饭后还会去楼下的小公园锻炼。昨天和父母去玄武湖,晚上和同学一起踢足球!我满头大汗,衣服都湿透了!晚上回家洗澡都累死了。虽然累,但还是不能放弃。为此,我妈还举报我暑假去游泳。我想我一定会在一次暑假锻炼后减肥。当然要少吃零食。让我们为我加油吧!我也在心里为自己加油!加油!