小猪减肥的作文左右
快看!威尔顿,多酷的名字啊!它不仅名字很酷,而且有着圆圆的肚子,结实的胳膊,大腿,小而眨的眼睛,更不用说很多人喜欢它了。
但是小猪威尔顿这几天很郁闷,因为现在大家都又瘦又漂亮,他胖到走在外面都让人笑不出来。
今天,他终于忍不住了,对妈妈说:“我想减肥。!"猪妈妈想了想说:“你想减肥,就不能反悔。”“我不会食言的,别担心。”猪威尔顿开心地笑了。
第二天他开始锻炼。他在街上跑来跑去,突然几个显眼的大字映入眼帘,上面写着:“减肥就吃汤药!”吃药保持身材苗条!“原来这是兔子小姐开的店。猪威尔顿急忙上前。
"给兔子小姐一盒药丸多少钱?"“60元。”兔子小姐笑着回答。“两个月内我没有那么多零钱。便宜点好不好?”“算上我,两盒,100块。”猪威尔顿立刻把钱塞到兔子小姐手里。
小猪威尔顿按照上述标准吃了两个月,但他自己称了体重,胖了10斤。小猪威尔伯知道自己被骗了。他想,“一切都要靠自己的努力才能成功。”
从那以后,猪威尔伯每天都在锻炼,成为猪家族中最苗条的成员。叔叔和婶婶来到他家问猪威尔伯。