在我们居住的花园里,经常会发生一些事情。有好的,也有不好的,也有有用的,也有奇怪的,所以你身边一定有很多新鲜的东西。现在,我将告诉你我学校的所有新东西。
新学期开始了,同学们又在一起了,很开心。我也很激动,和朋友打架就像几个世纪没见一样。玩着玩着,突然想起一些放假在家没有的小玩意,都很精致。为什么没用?因为太小了,或者少了一小部分,我已经不想要了,而且占了家里的空间。本来想卖废品的,后来想,这些东西在班里卖不是更好吗?好东西中等价位,一般东西便宜。这样既能满足学生对小玩意的收藏,又能提高我的理财能力。嘿,这是个好主意!
动手吧。我把这些小东西放在最便宜的价格上,带到学校。我先跟几个好朋友说买。他们觉得新鲜,就去看了。他们都说好便宜,还说帮我拉“生意”。我不想让全班都知道,但是他们已经开始行动了。不到两三天,所有东西都被抢走了,我赚了很多钱。这可以算是新生事物。购物者看到我的包是空的,所以他们每天在我耳边小声说让我多拿一些。没办法。我必须向我的姐妹们要一些这样的小东西。所以,我的耳朵里不会有这样的声音。
后来我们班的好姐妹不知怎么把这件事传到了学校,都想买我的东西,就跟我们班说,我们住的花园经常出点事。有好的,也有不好的,也有有用的,也有奇怪的,所以你身边一定有很多新鲜的东西。现在,我将告诉你我学校的所有新东西。
新学期开始了,同学们又在一起了,很开心。我也很激动,和朋友打架就像几个世纪没见一样。玩着玩着,突然想起一些放假在家没有的小玩意,都很精致。为什么没用?因为太小了,或者少了一小部分,我已经不想要了,而且占了家里的空间。本来想卖废品的,后来想,这些东西在班里卖不是更好吗?好东西中等价位,一般东西便宜。这样既能满足学生对小玩意的收藏,又能提高我的理财能力。嘿,这是个好主意!
动手吧。我把这些小东西放在最便宜的价格上,带到学校。我先跟几个好朋友说买。他们觉得新鲜,就去看了。他们都说好便宜,还说帮我拉“生意”。我不想让全班都知道,但是他们已经开始行动了。不到两三天,所有东西都被抢走了,我赚了很多钱。这可以算是新生事物。购物者看到我的包是空的,所以他们每天在我耳边小声说让我多拿一些。没办法。我必须向我的姐妹们要一些这样的小东西。所以,我的耳朵里不会有这样的声音。
后来,我班的好姐妹以某种方式把这个故事传播到了学校。他们都想买我的东西,所以他们让我们班帮他们买。有一段时间,我成了班级附近的“名人”。虽然只有一个外人知道,但对我来说太多了。
最后我悄悄把东西拿走了,却没人注意。也许他们觉得不新鲜。所以,这件事有一个无声的结局。
我有没有告诉你一些新的东西?你有什么新情况?如果有,赶紧告诉我,会有人给他们买的。有一段时间,我成了班级附近的“名人”。虽然只有一个外人知道,但对我来说太多了。
最后我悄悄把东西拿走了,却没人注意。也许他们觉得不新鲜。所以,这件事有一个无声的结局。