校园新鲜事作文
身边的新鲜事从我懂事的那一天起,快乐的小精灵就一直吻着我,流星之类的新鲜事不断向我涌来,让我快乐了很久,无论大小。就在上周五(九月九日,重阳节),我校五年级全体师生前往敬老院看望慰问孤寡老人,向老人送去孝心和问候。所有的学生都喜出望外,他们都乐于守口如瓶。我们快乐有两个原因。1.我们早上只有两节课。2.我们也可以去养老院看看它有多美。然而,当我们排成整齐的队伍到达目的地时,我们感到失望。养老院里只有一栋旧楼和一个空地,但是楼和空地都收拾得很好,让我的心稍微平衡了一些。爷爷和奶奶见到我们非常高兴。大概是想起了他们童年的趣事,可能是因为我们天真无邪的笑脸和精彩的表演让他们觉得很舒服。学生们表演的节目太美了。那些跳舞的同学像白天鹅一样优雅,唱歌的声音像云雀一样动听。看,读书会的同学们,他们的声音那么深沉,那么动情,他们恰到好处的手势,真的让我们踏入了诗人的境界。老人和老婆婆的嘴角时不时的笑着,时不时的哼着歌。可能是因为我们天真无邪的笑脸和精彩的表演让他们觉得很舒服吧!也可能让爷爷奶奶想起小时候的趣事!最后我们上楼帮爷爷奶奶捶背揉腿。爷爷奶奶拉着我们的手,开心地笑了。有新东西!我们学校上学期有地震练习。闹铃一响,我们立刻躲到了桌子底下。没想到头撞到了桌子,却忘了痛,立马躲到了桌子底下。警报响起时,我们以最快的速度跑向操场。没想到一个同学的鞋子早出晚归,却在这个紧张的时刻掉了出来。因为老师说不管丢了什么都要小步跳下楼梯。回到教室后,我们班的同学回忆起当时的情景,前前后后笑了起来。身边有很多新鲜的东西,给我的生活增添了无尽的欢乐。希望每天身边都有一些新的东西,让自己每天都开心,开心,开心,每天嘴巴都不会合的很合适。