有你真好写警察的作文
我只是一条船,从河边出发,驶向大海。而你是一个水手,当我被撞上礁石损坏时,你帮我修复了损坏;顺风的时候,你帮我扬起风帆;当我遇到暴风雨时,你帮我掌舵渡过难关。
夏夜。和你一起沿着海滩散步。我看到几个七八岁的孩子在玩沙子。不知道为什么这个场景这么熟悉。我慢慢向前走,尘封的往事渐渐浮现在脑海...
每天晚上散步的时候,总会看到很多同龄的孩子在工地上玩沙子。我控制不住孩子玩耍的天性,求你让我玩一会儿,你答应了。于是我蹦蹦跳跳的到处找不认识的孩子玩。我们把沙丘堆在沙堆上,或者抓起一把沙子,然后慢慢放开双手,让沙子像仙女一样从我们手中慢慢落下。玩的自然是一种享受!不知道是谁开始和沙子打架的。我有点害怕,试图躲闪,但突然一个孩子朝我扔了一把沙子,毫无偏见地打了我的眼睛。突然有一种说不出的刺痛感,本能驱使我用手使劲揉,但不但没有减轻疼痛,反而越来越难以忍受。“哇——”,我开始哭了起来,你一听到,立刻来到我身边,抓住我的手。“别蹭!”你点了菜,但语气中有一丝不安和焦虑。“试着挤出几滴眼泪。”我非常害怕。虽然我努力挤出眼泪,但我的眼睛像一口枯井,干涩涩的,隐约觉得眼睛好像被什么东西卡住了。目前一边是黑暗,心里只有无尽的恐惧。哭了,你热切的问候,还有我眼中的刺痛,一下子扭在了一起,说不出来。最后我只记得哭声越来越轻,我好像被抱了起来。之后一切都模糊了,我晕了过去。……
慢慢睁开眼睛,眼前的光刺眼又白。我躺在床上,突然我看到你憔悴的脸在床边,你的眼睛在流泪。你擦去眼中留下的泪水,只是对我笑而不语。
后来我才知道水泥在沙子里惨了,你一路扛着我去医院。
你是一名水手,正是因为你的帮助,我才能继续前进;正是因为你对约翰·杨的帮助,我才能更快地前进;正是因为你帮我掌舵,我才能努力工作,风雨兼程。没有你,就没有礼物。
我一声不吭的走在你身边,只是对你微笑。我心里默默说:妈,有你一辈子真好!