有你真好写警察的作文
是你让我在困难面前无所畏惧;是你在我无助的时候开导我;你给了我兄弟般的关怀和温暖。你是我的好朋友——赵紫蘅。我还记得那次,我们一起在公园踢足球,我看到球来了就踢。足球想都没想,毫无偏见地滚进了停在路边的车里。看到这一幕,我不知所措,心想:怎么办?我妈妈会杀了我的。你沉默地看了我一会儿,突然挽起袖子,蹲下身子,伸开双臂,伸到车下。结果你够不到球,就站起来提裤子,面朝车躺在地上,爬进去。你知道,你是个洁癖者!平时爱干净,鞋子衣服一尘不染。我纳闷,皱起眉头说:“里面脏吗?你不怕吗?”“这是什么?回家洗个澡就好。我不希望你被你妈打。”说着,就进去了一点。听到这里我很感动,也很震惊。
过了一会儿,球终于出来了。你满身灰尘,手臂被划伤。你赶紧把身上的灰尘去掉,笑着对我说:“好了,我出来了,我们一起玩吧!”突然有一种说不出的情绪。你冲我做了个鬼脸,说:“别担心!”后来我知道你回家的时候你妈吵架了,但是没告诉我。
还有一次,是科学课时间。我把头埋在书包里。“哎,理科书呢?”随着我一遍又一遍的寻找,我的心越来越慌乱。然后你过来把你的理科书放在我桌子上,但是你被老师处罚了。心里充满了愧疚和自责。你傻吗?
我亲爱的朋友,你像雨露倾泻在我的心上,像阳光沐浴着我。你是我的得力助手。没有你,我会像一只破碎的风筝,漂浮在广阔的天空,没有家。
我只想说:“同学,有你真好!”