未来的学校作文
学校将来会是什么样子...我不知道,但你很快就会明白的。让我们拭目以待。
我乘坐时空飞艇soukm - 31,于公元2044年到达。我一到达,就惊呆了。教学楼从地面升起。以前只在三楼。现在这么高,就像一个不屈不挠的巨人站在中南大学的总部。
进了校园,就上了电梯。我看到没有按钮,只有一个麦克风。“我要上顶峰!”“呜——”电梯以闪电般的速度上升,不到一秒钟就到了。然后显示屏上显示了“357”这个词。本来只有三层,现在改善了这么多倍。“哇!”叹口气,我走进357楼。低头一看,车只有玩具大小,人就像爬行的蚂蚁,在街上来回走动。
在教室里,有许多意想不到的新产品。灯光利用太阳能发电,亮度非常均匀,节能;“黑板擦”可以擦黑板,只需按一下按钮,完全不浪费水;如果正在写东西,想举手,可以按“自动提手器”上的按钮;墙面是绿色的,不是为了装饰,是为了调节心情。
未来的学校,我没见过操场,也许是地下。我立刻跑到电梯口,拿着话筒说:“我要去-1楼。”操场在地下,大概是为了节约用地。操场上有一条温控跑道。炎热的夏天你不会觉得很热,寒冷的冬天你不会觉得很冷。
未来的学校是可取的,我们需要努力学习。这一切都会成为现实。