未来的学校作文
我乘坐时间飞船来到未来学校。校门外,似乎什么都没有,但我可以进入校园。眼前的场景让我大吃一惊。那里的学生站在悬浮板上,熟练地控制着它。奇怪的是为什么没有学生值班。经询问,原来现在的同学都很听话,不急,自己排队。也学会了如何控制别人的动作,掉进了狗的泥坑。经过多次练习,终于学会了。
上课铃响了,我控制吊板来到四(3)班门口,大喊“报告!”老师打开了门。我说:“对不起,我迟到了。”老师问:“你是谁?”我支支吾吾的说:“我,我来自20年前。我想看看未来,我坐时间飞船来了。我想在这里上课。”“是的。”老师说。
“这个班是语文班。我们学习课文《孙》。老师按了一个按钮,一艘宇宙飞船飞了进来。老师说:“但是你得先去实地看看。”我的头发竖起来了,我想,“我已经学会了那篇课文。太阳的表面温度大约是5500摄氏度。怎么才能上去?”带着疑惑,我上了飞船,发现飞船是通过隧道直接进入太阳的。太神奇了...当我回到教室,经过实地调查,我发现学习这篇课文很容易。
我还上过英语课,数学课等等。
放学后,我坐宇宙飞船回到了现代,没有叹气:“太棒了。”
希望早点长大,在那所学校当老师,培养出大才!