未来的学校作文
这所学校是一所美丽、先进、文明的学校。你一定想看!接下来你跟着我看2133年的未来学校。
未来学校的设备可以先进!本来,你是要爬楼梯死的。现在有电梯了,不用爬楼梯,可以坐电梯欣赏美景!
当你走进教室,就更有趣了!老师一进教室,花儿就自动开了。给讲师一个好印象。书桌上还有两个按钮,一个是红色的,一个是白色的。按下白色按钮,就不用回家吃三顿饭了,还可以在学校享受新鲜的食物。再按一下红色按钮,就可以把老师说的话显示在桌子上了。
看看学校的操场。操场分三层:一层是美食,里面有各种美食,让你垂涎欲滴;二楼是体育场,那里有很多健身器材;三楼是游泳池,可以游泳潜水,真的很舒服!
未来学校的东西更多。它不仅让我们学到了很多知识,也让我们在快乐中学习和成长。未来的学校真好!