未来的学校作文
我穿过时间隧道来到了30世纪,那时人类发明了许多奇怪的东西。我想你一定对未来的学校最感兴趣。和现在的有什么区别?我们去看看吧!
看,未来的学校就像一个悬浮在半空中的球体,上面安装着智能传感器。每当孩子和老师来到学校外200米左右时,智能传感器就能感应并自动识别他们是否是学校的老师和学生,并根据来的人数立即判断,自动释放适量的飞行器。孩子们可以乘飞机进入校园。
看以后的办学特色,小学、中学、高中一体化。除了我们现在正在学习的内容,未来的学校还将提供许多有趣的科目——神奇的魔法课和探索自然奥秘的生物课。你觉得这很新奇吗?
校园分为四个区域:学习区、用餐区、休息区和一个专门为小学生设立的娱乐区。小学生放学后可以去娱乐区。这是一个游乐园。我们在校外游乐园有各种各样的设施可以玩,比如过山车、摩天轮和秋千...这可以让孩子们有足够的乐趣,丰富他们的课余生活。
未来学校还有一个奇特的方面。学校虽然是一个大的球体,但是小学、中学、大学都是可以分离的个体。每个教室都是最小的个体,会飞。根据教学需要,比如讲外国或者著名景点的时候,老师可以自动导航,让教室飞到相应的地方,让学生亲身体验!
学校里所有的老师都精通外语,和蔼可亲,经常和同学一起玩游戏。
我多么希望这所学校成为现实!你也感动了吗?让我们一起努力学习,一定会实现这个美好的愿望!