未来的学校作文
未来的某一天,在海外读完博士后,回到以前的学校,发现未来的学校发生了翻天覆地的变化!
在未来学校,我搭上了未来的超级快车。嗨!只花了1个小时30分钟就到了母校门口。哇,这是什么?嗷!原来是“大公桥小学”五个大字周围的金龙。看着学校变得这么发达,我很激动,也很开心,就走进了学校。
哎,老师怎么没来?我在那里站了很久,只有几个学生在打字,每台笔记本电脑都开始说话。怎么回事!我看了看和这个一模一样的其他班,就走进了办公室。
老师的电脑上有一整节课。原来老师在办公室教他们!
下课后,我正要跑下楼和同学一起玩。我看到学生们争先恐后地上顶楼,而操场上只有学生们在散步,操场变成了花园和游泳池。夏天,学生们在里面玩。
音乐教室的墙可以拆成五线谱。当你用手指向一个地方的时候,那个地方就会有音响。而且一排凳子可以单独升降,书可以根据座位放在隔间里。
不仅音乐教室,老师也很方便。他们每个人都有一个批改作业的设备,帮助老师批改作业。他们可以写、说、唱、改作文和作业,没有错误。在业余时间,我会和老师唱歌跳舞……这样老师大部分时间都可以放松。
啊!这是我未来的学校,我以此为荣!