未来的学校作文
今天是开学第一天。太阳一从东方升起,我就迅速起床,背上书包,乘坐宇宙飞船飞往月球。我不到十分钟就来到了月球。
学校建在月亮独特的花朵上。这花瓣上有几个钮扣。如果你按下紫色的,一片花瓣会伸向地面,在花瓣上行走。再按红色按钮就可以进学校了!
上课时,桌子是用柔软的藤蔓和树叶做的,椅子是用玫瑰花瓣做的。这样既节约了木材,又保护了生态环境。坐进去也很舒服。所以,教室里总是弥漫着花香。桌子脚下有很多按钮,每个按钮都有自己的用途!
黑板由计算机控制。老师只需要敲键盘,点鼠标,他想学的东西都会出现在黑板上。每张桌椅也是一台时光机,可以穿越时空,环游世界。
下课后,如果需要什么,只要按下绿色按钮,告诉麦克风,你想要的东西会从专用传送带上运送,都是免费的。
未来的学校真的很神奇。太方便了。我喜欢这所学校。你呢?