这些旅行让我大开眼界。我过得很愉快。我们一家人去了从化。那里美丽,异常美丽。
路上的汽车,我们可以看到连绵的山峰和大大小小的树木。有纤细的香蕉树,有威武的松树,有许多不知名的树,这些树挂着花和小花。在这重重的山峰上,有时你可以看到山坡上的宝塔,有时可以看到与河流相连的一般是大片的草海。
到了目的地,又是另一个场景。这里有很多景点,有温泉酒店拱门、崔西广场、露天温泉、小溪夕阳、王虎馆......在这么多景点中,最美的要数翠河广场和溪溪落日了,她让你有一种奇妙的感觉,不信你感受一下!站在平台上往下看,整个湖绿得像一颗绿宝石,安静得让你感觉不到它在流动,清澈得让你可以看到湖中的鱼。一阵微风吹过,湖面晃来晃去层层涟漪,在阳光下闪闪发光,更加迷人。这里有自然医生!