我喜欢的动物作文
有些人喜欢可爱的小狗,有些人喜欢会说话的八哥,有些人喜欢洁白如雪的白鹅,有些人喜欢美丽的小金龟,但我喜欢捉老鼠的专家小花猫。
奶奶家有一只可爱的小花猫,它灰色的身体,锋利而长的牙齿,非常吸引人。
这只小猫非常喜欢吃鱼。我一有钱就上街买两三条小鱼。我总是一只一只给小猫。让它吃吧。每次吃小鱼,他总是摇着尾巴跳开,好像在感谢我。
这只小猫很尽责。每当仓库里有一只老鼠,他就会用自己的技能成功捕捉到这只老鼠。小猫抓到老鼠会兴奋地冲向我喵喵!喵喵喵!一直在吼,好像在得意地说“哈哈!我又抓到一只老鼠,小主人怎么奖励我!”这个时候我会拿出几条小鱼放在它面前让它尝尝。
希望奶奶家这只小猫能改正缺点,发扬优点,成为真正的捕鼠人。