我喜欢的动物作文
有人喜欢叫声清脆的云雀,有人喜欢活泼的金鱼,但我喜欢那只可爱的小狗一个人。
暑假的一天,爸爸带了一只狗。狗那么小,小耳朵耷拉在两边。白发也夹杂着一些棕色的头发。看着就觉得很温暖。我给它起名叫豆豆。
豆豆一天天长大,变得越来越可爱淘气。
豆豆不是家里唯一的狗,也是一只大型看门狗。有一次哥哥把两只狗放在一起,以为会发生悲剧。谁知道,大狗正慢慢躺在地上,豆豆跳上去,它没反应。豆豆跳上大狗,玩得很开心。过了一会儿,豆豆烦了,就伸出小爪子轻轻挠大狗的身体。大狗没有反抗。我很想说:起来吧,大狗,平时遇到陌生人不都是尖叫吗?这么小的狗欺骗你,你为什么不反抗?
豌豆从出生起就没出过家门。这一天,我把他们带出家门。豌豆一到达广场,他们就跑来跑去,闻着这里的花和那里的草。我让豆豆自己玩,担心它出了什么问题。果然,草丛里有一只狗在叫。当我过去看到它的时候,它让我哭笑不得。豆豆旁边有几个孩子,豆豆一叫,他们就跟着叫。太热闹了。
豆豆调皮,可爱,调皮,但我还是很喜欢。