我喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是什么?你猜不到,我告诉你,我最喜欢的动物是白兔!
它有一双明亮的眼睛,红色的眼睛镶嵌得像一颗红色的宝石;上面覆盖着雪白的绒毛,像棉花一样柔软;它有四只脚,具有超强的跳跃力,那四只脚像强力弹簧一样敏捷快速;它.....听听我的故事,小白兔不可爱吗?
小白兔吃东西的时候很可爱。它从上到下仔细地看着白菜,好像在想白菜是不是过期了。小白兔看完,张开可爱的小嘴,一口吞下了白菜。吃白菜的时候,很好看。它吃东西的时候,脸颊鼓鼓的,像两个肉丸子。整个小身体蜷缩在吃东西的地方。小白兔的头朝东朝西。我想小白兔可能在寻找更新鲜的食物。这就是他转向东方和西方的原因。耳朵又长又竖,可能是在听有没有敌人来抢东西,做好准备...
我记得有一个星期六,我带着小白兔去公园玩。唉,我又喜又悲。小白兔一到公园,就高兴地跳啊跳,让我觉得很开心,但是小白兔太调皮了,跑到草茂盛的地方也找不到。如果我没有仔细观察草在哪里移动,我可能永远也找不到它。但是它跑得太快了,像主人一样,一点也不觉得累。它跑,我追。如果你不注意,小白兔就会跑得无影无踪...
我最喜欢的动物是白兔,因为白兔太可爱了!