我最喜欢的狗是我姐姐的狗。这只狗的名字叫弹跳。它是一只黑白相间的狗。弹跳的眼睛圆圆的,爪子锋利,尾巴恰到好处。对了,差点忘了告诉大家,它会摇尾巴。
有一次,我蹦蹦跳跳的出去散步,左看右看,很好奇。突然,飞跃消失了,我到处找,却找不到。我不得不沮丧,准备回家。突然,一只黑狗朝我跑来,咬着我的袖子,吓得我一身冷汗。这时,飞跃跳了起来,吓得黑狗连滚带爬。
我把蹦蹦带回家了。我特别奖励了弹跳一块肉。蹦蹦跳跳似乎看穿了我的心思,看着我摇尾巴。
我觉得弹跳很聪明很可爱,很喜欢。