我最喜欢的人作文【范文
女孩有一双明亮的眼睛,明亮而清澈,明亮而布满星星。我不知道她想到了什么,但她兴奋地对自己笑了笑,眼睛弯得像月牙,仿佛魅力也溢出来了。笑与笑之间,高贵的神色自然流露,让人不得不惊叹她的优雅灵秀之光。纤细的黑发通常披在肩上,略显女性化。有时候算的比较松散,表现出不同的风格。从成熟突然变得可爱,让新生爱怜惜。白皮肤像刚去壳的鸡蛋,大眼睛眨的好像会说话,小红嘴唇和白皮肤更鲜明。一对酒窝均匀分布在脸颊两侧,浅浅的笑容和酒窝在脸颊上若隐若现。清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,微微颤抖的长睫毛,白皙无瑕的肌肤泛着淡淡的粉色,像玫瑰花瓣一样的薄唇细腻淋漓。一个穿着粉蓝色裙子,小麦色皮肤的女孩看起来很健康,黑色的头发垂直垂在肩上,脸微微泛红。虽然看不到她刘海下的样子,但是可以清楚的看到,她两边的脸颊,再加上身后纤细白皙的脖颈,都是红红的,嫣红很美。这时我才注意到女孩的穿着,上身穿着可爱的卡通t恤,下身穿着白色七分裤。这个女孩看起来很娇小玲珑。如果她站在她身边,她就像一个孩子。但是胸前有淡淡坟的鸽子奶很好看,挺大的。一群女生化了点淡妆,头发也拉直定型。他们一直精心打扮,只对着天空,头发乌黑顺滑披在肩上——但事实如此,还是很容易从一群漂亮女孩中挑出她。我看到一个眼睛很深鼻子很高的高个子女生站在我面前,吃力地拖着两个大行李箱,满脸期待地看着他们。即使有倦意和仆从,她依然能看到自己娇小的面庞和精致的五官,像混血儿一样诡异耀眼;细腻白皙的皮肤像羊奶凝乳,像透明的水晶新疆马奶葡萄干,晶莹剔透,让人不忍多看,怕眼睛被固定,脸上被扎两个洞。同样是美女,女孩给人最深刻的印象就是眉宇之间有一种超越年龄的惊艳之美,淡淡的柳眉装饰的清晰而细致,长长的睫毛忽闪忽闪的像两把小刷子,明亮到让人心悸的大美眸感觉刺目。她就是——林祥琪。
她很善良。有一次,我们走路回家,一只小狗躺在地上呻吟。当她看到狗的腿受伤时,她什么也没说就把他带回家,给他包扎了腿,给他洗澡。但是她妈妈不让她养狗,心里充满矛盾。最后,她决定把小狗放在一个盒子里,放在楼梯间不显眼的角落里,这样就不会有人再伤害它,也不会有人把它赶走。她每天都喂它。但是“世界上没有不透风的墙”,这是她妈妈发现的。她想尽办法告诉妈妈很多理由:为什么她爱动物,为什么她那么可怜……最后妈妈被她说服了。她笑了,笑得那么甜。她很开朗,即使大事倒了,她还在微笑。我从未见过她哭,但她整天都在微笑。她很喜欢跳舞,她的舞姿就像一个华,展翅飞翔,让人看着沉醉。她不仅是一名优秀的舞蹈家,也是一名语文好学生,总是一马当先。这就是她,一个普通人。一个我喜欢的男生。