我最喜欢的人作文【范文
我最喜欢的人是我的父亲,他对我很好。他每天早上为我做早餐。周一送我去学校。他从不打牌或打麻将。下雨没事的时候,他会看电视或者看书。平时他总是整天忙忙碌碌,没有时间休息。我曾经对自己说,一定要好好学习。等我老了,我会努力赚钱,我不会让父亲再这样下去。
上周一早上,当我在学校的时候,突然下起了大雨。父亲怕我被雨淋湿,就拿出雨衣给我穿上,却忘了穿,被雨淋湿了。我父亲总是为别人着想,从不担心自己。父亲已经病了整整一周了,但是这一周在学校,我要准备考试,没有时间回去好好照顾他。真的觉得自己很不孝。有事爸爸会陪着我,但这次我什么都做不了。我会永远记得父亲为我做的一切,永远不会忘记。
爸爸是我心目中的英雄。他可以把自己喜欢的东西送给别人。我觉得他是世界上最好的人,没有人能替代他。我爱他。