清晨,太阳公公打开天空的宽屏,把清晨的金光洒向大地,一切都变得更加灿烂。
孙爸爸是一位著名的画家。他想把一切都漆成金色。不一会儿,孩子们的衣服变成了金色,雪白的天鹅变成了金色。滴落在绿叶上的露珠也被太阳公公的画染成了金黄色,看起来很美。
过了一会儿,东边的云遮住了太阳公公,突然从这些云的缝隙里冒出了一点点阳光,仿佛要把云镶上金边,把它们都勾勒出来。过了一会儿,天空中出现了一个大农场。一大群羊出现在农场旁边,他们正跑向农场。后面还有几只狼在追羊。狼追羊,羊越来越少,狼就消失了。天空中又出现了一条长着金边的龙。这条长龙在空中飞了一会儿,在云层中穿梭了一会儿,然后...但转眼间,这条长龙又消失了。很快,天空中出现了许多不同形状的动物,包括雄狮、可爱的小灰兔和优雅的白天鹅...,天空变得生机勃勃。
过了一会儿,金边的云消失了,只剩下一轮红日。