五颜六色的云彩是如此柔软、美丽和富有诗意。
云朵如翡翠般洁白无瑕,如棉花般柔美,如魔术师般变幻莫测...
一大早,推开门窗,发现蓝天台上飘着各种各样的云彩。它们层层叠叠,有时厚,有时轻,有时聚,有时散。他们舒适地享受阳光浴
看,那些云一会儿变成花,一会儿变成大树,一会儿变成自由飞翔的鹰...装扮平淡的天空。
再看那些云,它就像一只天真的大熊猫,悠闲地跑来跑去,似乎对这个世界充满了好奇。它在啜饮新鲜的竹子。一瞬间,在冯姐姐的帮助下,云彩变成了几只活泼顽皮的金丝猴。看,中间那个好像是他们的国王——孙悟空,骑着筋斗云,举着金箍棒在空中。天上的云瞬息万变,他变成了一匹白马,飞沙走石,飞得飞快,在一望无际的草原上自由驰骋。
啊,云真美!只要我们仔细观察,就会发现风云变幻。