像所有同龄女孩一样,我爱花。但不知道为什么,我不喜欢花干净的兰花,不喜欢珍珠鲜艳的郁金香,不喜欢花漂亮的牡丹,只喜欢樱花。
自然,春回大地,对于在南湖边看樱花的游客来说,我是不可或缺的。我喜欢樱花,喜欢它的小,喜欢它的干净。
樱花优雅而纯净。淡淡的粉红色给了她最迷人的新衣服。春天来了,她就像一个有着美丽笑脸的小女孩。
她优雅,高贵,泼水,在阳光下开得灿烂。走远了就像粉云。
微风吹来,正是樱花最美的时候。有些花随风飘落在地上,像一只粉红色的蝴蝶在空中飞舞,旋转着,在地上铺上一张粉红色的地毯。
我看着地上的残红,在黄昏和夕阳下显得格外妖娆,心里有一丝波动。
纯净的樱花构成了世界上最难以言喻的美丽。
在这个鲜花盛开的季节,我站在樱花树下,看到樱花在风中飞舞。我无言以对,不知道如何形容这美丽的风景。
蓝天白云下,飞舞的樱花成为最美最耀眼的风景线。
我爱春天,我爱在暖风中绽放的樱花!