假如我变成一只鸟作文【范文
有时候,我想成为一只鸟,梦想飞得更高。在蓝天里,我调皮地藏在白云里,从天而降,试图寻找我的旧幸福。累了就依偎在大树的怀抱里,用绿叶做被子,用树枝做摇篮。饿了就拍拍翅膀找果虫,和美景一起享受。渴了,它们飞去找小溪,品尝甘甜的小溪。生活是如此美好,令人陶醉。
有时候,我想变成一只鸟,一直躺在那个甜蜜的小窝里。每一分钟都伴随着一阵暖风,在天空中翱翔;和天真的孩子一起玩,和可爱的小动物一起玩。好幸福好向往。
有时候,我想变成一只鸟,在大自然中自由自在地生活,用草编织项链,用花装饰羽毛,无忧无虑。你可以呆在清澈的水池里,在水里玩一整天。你可以每天和你最好的朋友一起唱歌跳舞。你可以独自在蓝天上飞翔,穿梭在雪白的云朵之间。它是如此愉快和自由。
有时候,我想变成一只小鸟,在梦里长大,在欢乐和自由中长大,在风雨中丰满羽毛,回忆心中的纯真…
有时候,我想变成一只鸟…