我是个淘气的孩子作文
我叫周雨欣。我9岁。我是羊,但我不像羊,像一只贪吃零食的小老鼠。
我爱看书。我每天晚上8点睡觉,但是每天晚上10点看书。这时候我妈就会把我的书拿走藏在柜子里,免得我再看一遍。好吧,我别无选择,只能装睡。其实我偷偷拿了一本《爱情故事》和一个手电筒。过了一会儿,我妈看见被子下面有灯光,掀开被子生气地说:“这么晚了还看书,都没收了!”我不得不闭上眼睛。
我妈说我是个贪吃的孩子。有一次,我妈妈买了五个苹果。我妈没注意的时候,我一口就吃了五个苹果。我妈妈走过来问我:“周雨欣,我刚买的苹果在哪里?”我说:“在我肚子里。妈妈哭笑不得。
妈妈说:“你真贪心,真可爱!”