陶涛是一只灰色和黑色的灵猫。虽然她还不到两岁,但她已经是猫中的大人了。
陶涛很淘气,这从它的名字就可以看出来。它最喜欢的游戏是追逐自己的尾巴——是不是很无聊?但这是一个它玩不厌的游戏!呵呵,没有办法,猫的品味只有这么高!
晚餐一准备好,陶涛就开始在餐桌下优雅地行走,假装不经意地用尾巴来回扫你的腿,以此来吸引你的注意力,并提醒你它也想吃点好东西!吃饱了的陶涛愿意钻进两扇窗户之间的缝隙,享受正午的阳光——然后蜷缩起来好好睡一觉。
妈妈说,我们应该向陶涛学习的是充满快乐和享受生活!