我的语文我的爱作文
绿色,到处都是绿色,整个世界都被绿色占据了。
阳光普照大地,绿色变得更加可爱。花草笑着从土里钻了出来。他们(,)似乎在争夺地盘。恐怕他们出来晚了,没地方住。
小青蛙跳啊跳,带着春姑娘来到人间,又开始为农民伯伯铲除可恶的害虫;小白兔来到萝卜地里,拔出两个又大又圆的萝卜,抱回家给小白兔吃。燕子从南方匆匆赶来,怕看不到美丽的风景。
哇,哇,哇,不知不觉,河(河中冰的融化)变得文明了,小鱼们也乐得在河里游来游去。一些小鱼跳起来,在空中摇着尾巴,好像在说:春天来了,我们又可以在水上玩了。谢谢春小姐。你打开了河流,让我们重获自由。
下雨了。春天的雨很软,像小珍珠一样落下来。它落在麦田里,给小麦(幼苗)洗了个冷水澡;它落在地上,给干燥的大地增添了水分。
年轻的绿叶生长在柳树上,柳树是干燥的。柳枝变得青绿有弹性。那些叶子太迷人了,弯得像小女孩的眉毛。微风吹过,柳条摇摆着,仿佛在向我们招手;好像在说:春天终于来了,祝大家春天快乐!
春天,人们脱下厚厚的棉衣和裤子,换上毛衣和裤子,在外面蹦蹦跳跳,落在草地上,仰望蓝天,呼吸新鲜空气,更不用说有多舒服了。
天上的鸟儿啁啾,地上的小动物在草地上跑来跑去,互相追逐,其乐无穷。
春天,多美啊!我爱春天!