我的语文我的爱作文
秋天是一个收获的季节,一个多彩的季节,一个美丽的季节。我喜欢秋天。
你看,金黄的稻穗挥舞着它们的“小手”,仿佛在说:“农夫叔叔,快来!来收获吧!让我们报答你!”石榴也摸着他圆圆的大肚子,看起来像是塞了东西的婴儿,很可爱;你榨橘子柿子,我榨,我要农民伯伯自己先摘;红苹果像小灯笼,试图照亮世界;梨和柚子就像是酒杯,摇啊摇,但不能掉下来;桃子像猴子的屁股,红红的,就像被打了一样。
菊花有无数种颜色,紫色、黄色和白色...空气中弥漫着菊花的香气;“桂花香十里”,千真万确。一走进公园大门,就能闻到淡淡的桂花香味。
秋天山上生长着五颜六色的叶子,包括红色、黄色、橙色和绿色...远远望去,仿佛一座五彩缤纷的山峰呈现在你面前。
秋天来了,熊爸爸和熊妈妈加快挖坑的速度;雁过飞燕也飞向温暖的南方;松鼠寻找松果作为食物。他们都在为冬天做准备。
秋风没有春风温暖。没有夏风热;没有冬天的风冷。秋风凉爽。吹在人身上,人觉得舒服;吹兔子,兔子跳;吹在河上,河水更强,流速更快;吹在树叶上,树叶从树上落下,左右浮动,像蝴蝶一样在空中飞舞。
秋天很美,五颜六色,红色,黄色,橙色...这些颜色组成了五颜六色的山,映在湖面上,湖水变得五颜六色。我喜欢这个美丽多彩的秋天。