人生之路漫长而充满神秘。我们不知道没有走过的路上会有多少荆棘。但是,我们必须勇敢的走下去。
勇敢去做,走出最美的乐章。
倾听是我们感情中不可缺少的一部分。如果你失去了听力,你会勇敢地面对这个寂静的世界吗?著名音乐家贝多芬选择了勇敢面对。作为一个音乐人,他失去了倾听的能力,这对他无疑是一个很大的打击。但是他在失去听力的时候并没有失去勇气。他用勇敢的心感受音乐。最后,他用心写了一首勇敢的歌。我觉得这是世界上最动人的音乐。因为他教会了我们勇敢。
勇敢去做,播出最美的美食。
面包是生命的支柱。如果一个国家缺少食物。那么国家就会动荡。人们将无法生存。在古代,食物生产受到环境的限制。食物经常短缺。人的一生是艰辛的。但是现在我们不必过多考虑食物短缺。因为湖南一个老人发明了超级米。这大大增加了粮食产量,基本解决了几亿人的粮食问题。我们真的应该感谢这位曾祖父,他就是袁隆平爷爷。他曾经是一个普通的农民。如果他没有一颗勇敢的心,我想我们还是担心粮食不足,他只是一个普通的农民,甚至可能担心自然灾害。其实他是在告诉我们,只要我们勇敢的去做,一定能得到最满意的食物。
勇敢去做,赢得最温暖的爱。
当我们年轻的时候,我们经常忍不住和父母吵架。但是,久而久之,这可能会在我们和父母之间形成一道厚厚的墙。于是我们开始渐渐疏远父母,和他们成了陌生人。我知道这让我们俩都很不舒服。但是我们没有勇气去打破这堵墙。我害怕。放不下我们所谓的小自尊?其实,你知道吗?只要你勇敢的去触碰,心墙就会立刻倒下。因为它也是用爱建造的!如果我们勇敢的去做,就能得到最珍贵的爱。
最后,从今天开始,勇敢一点。勇敢去做,没有什么是不可能的!