小时候奶奶给我讲过鬼的故事,给我留下了很深的记忆。从那以后,我害怕呆在家里或者晚上一个人出去。大家都说我是懦夫。
我细心的父亲发现我的勇气很小。为了阻止我做胆小鬼,有一天晚上,外面下着雨。父亲对我说:“宝贝,去给父亲买瓶酒吧。”我犹豫着说不的时候,父亲说:“你怕鬼吗?”我一着急就说:“我不怕。”我从父亲那里拿了钱,带着伞出去了。
雨下得很大,风很大。我跑到远处的一家商店买了酒。在回家的路上,我不时地环顾四周,总觉得有个“鬼”在跟着我。回到家,我对爸爸说:“刚才看到鬼了,吓死我了。”
鬼长什么样,为什么不怕你?“这个...他可能觉得我胆小,不甘心!”“哈哈,世界上没有鬼。我看清楚了,你心里有个懦夫。”
“我不信?”“那我们去看看鬼长什么样。”“我不去,我怕。”“哎,有了爸爸就不用怕了。”父亲拉着我站在窗前,我看到鬼跟着我,吓得我直往父亲身后退。爸爸一把抓住我说:“你说的那个鬼是树枝晃动后的影子。我仔细一看,就跟爸爸说的一样。我不好意思地低下了头。”从此,我再也不怕鬼了,因为我知道世界上没有鬼。