我不在再胆小作文
小时候,我是个胆小的女孩。看到老鼠会尖叫,看到蟑螂会颤抖,看到蜘蛛会吓得直往父母身后钻。
晚上,虽然姐姐和我睡在一起,但没有灯,我还是会做梦。会不会有丧尸用尖牙一步一步的跳进来?会不会有怪物想让我张口就扑?会不会有一个吸血鬼站在我身后,趁我不注意咬我的脖子...当我想到这一点时,我会颤抖着钻进被窝。
有一天,我在家看电视。我调到一个频道,发现了一个新闻联播:“几个中学生在打另一个男孩,而路过的人则是从废墟中进来的。”这让我觉得很难过,心想:为什么这些人视而不见?怕那些中学生揍他们?他们太胆小了!所以,我意识到我必须克服胆怯的弱点,否则我会被别人欺负。我开始每天晚上走夜路,一个人睡,踩蟑螂...
现在,我不再是一个胆小的孩子,而是一个大大咧咧、不拘小节的“假小子”。经常和同桌吵架打架,但之后我们会马上和好。我经常回到男生身边,叫他们“哥们”;我很叛逆,经常和家人顶嘴。从前那个什么都不会,什么都不敢做的小女孩,再也不会回来了。相反,她是一个不耐烦和粗心的女孩。
我不再胆小了!我为我的改变感到骄傲!