第一部分:胆小的我
我叫孙佳怡。我九岁了。我是一名小学生。
我有一头黑发,一双大眼睛和一张安静的嘴。
我喜欢滑冰、游泳、跳绳、画画等。其中我最喜欢画画,也不知道自己美不美。
这就是我,一个普通的小学生。对了,差点忘了说我的缺点和优点。
我的优点是学习好,爱帮助别人,善良。
我的弱点是胆小,爱哭。我觉得我已经是小学生了,以后一定不哭了。以后,我会改掉这个胆小的毛病。
这就是我,胆小的我。
第二部分:胆小的我
我以前胆小怕事,晚上父母不在家,经常不敢把气氛放出来。
当我一个人在屋子里的时候,一些可怕的画面经常出现在我的面前:杀人,杀鬼。我吓坏了,只出了一身冷汗。我听到有人敲门。我赶紧躲到床下。有人进来了!我一看,原来是妈妈。晚上要和父母一起睡,因为太害怕了,上厕所需要妈妈陪着。
后来我妈跟我说世界上没有鬼,给我讲了很多勇敢的故事,然后我突然意识到一切都不可怕,只是我心里有鬼。现在我敢一个人呆在家里,没有父母陪我睡觉。
第三条:胆小的我_
说到胆小这个词,我也在其中。为什么?因为怕黑,每天晚上都在外面玩,回家也不敢玩。
我记得我家没人。到了晚上,我很害怕。我立马开灯,赶紧上床关灯。过了一会儿,外面有动静,我怕鬼。但直到“东东”来了,我才知道是爸爸妈妈。
这就是我。我害怕黑暗。
第四条:胆小的我_
你觉得有胆小的男生吗?我是一个胆小的男孩。
今天晚上,天黑的时候,在去厕所的路上,突然,出现了两个圆圆的亮点。我惊呆了,心好像要跳出来了。感觉腿变成了大石头,动不了了。两个亮点爬到我身上,“啊!”我哭了出来。“爸爸,加油!”爸爸急忙跑上来,与此同时,“喵”的叫声响了起来。哦!原来是只野猫。我的心突然放松了。
你说我胆小?
第五条:胆小的我_
今天放学回家的时候,天已经黑了。我做完作业,在外面玩了一会儿后,妈妈给老师打了电话。我妈跟老师说,让我去东边,我妈来了,老师说:“我妈在鲁东等你。”结果没有妈妈,我边走边哭。结果我妈快回家的时候,我妈给我打电话。我妈一来,我就扑到我妈怀里哭了。我把发生的事情告诉了我妈妈。