我叫钱浩生,是一个十一岁的男孩。我很高,已经到了妈妈的肩膀。见过我的人都说我帅,我觉得我不仅帅,还很酷。
虽然我很帅,很酷,是个男生,但是我觉得我很有勇气。其实我胆子小,还不如普通女生。我不敢一个人在家。每次出门都要被大人带。晚上我甚至不敢一个人去厕所...说起来有点尴尬。
记得上学期的一个晚上,妈妈想去逛街,让我一个人在家写作业。当时我心想:他们应该快回来了!此外,老师今天布置了这么多作业,如果他和他们一起去,作业又会在八九点钟完成。经过慎重考虑,我答应他们我会一个人在家做作业。
我认真做作业,一下子就做完了,就玩了。突然我听到敲门声。我以为是我妈他们回来了,我就去开门了。开门后,外面一片漆黑,一个人也没有。我很惊讶,但没多想,又玩了一次。过了一会儿,我又听到敲门声。现在,我开始害怕了,心想:啊!是鬼敲门吗?我伸出手,放在门锁上,缩了回去。开门前又重复了几次,但外面还是一片漆黑,没人看见。我更害怕了。我把家里所有的灯都打开,把西瓜刀放在胸口,用手画了个十字——听说可以防吸血鬼,狼人,妖怪。吸血鬼怕十字架,狼人怕银器,怪物怕光。就这样,我“全副武装”地站在门边,等我妈妈...
事后,我跟我妈说了这件事。她听后哈哈大笑:“你太胆小了,没用的!”是的,我的勇气真的太小了。