难忘的事作文【范文
一件难忘的事:800字难忘的露营
我们终于迎来了期待已久的铜陵山露营,我很开心。
那天下午,我们和另外两个叔叔以及三个家庭很早就去了露营基地。我们从工作人员那里拿到了帐篷号码、景点门票和门票。找到自己的号码,就把帐篷拿出来,爸爸分三两次搭好!我开始玩游戏,包括袋鼠跳跃,愤怒的小鸟,锯木头,弹弓,篮球,乒乓球,拔河,搭帐篷。我选了《愤怒的小鸟》和《袋鼠跳》,爸爸选了《愤怒的小鸟》和《锯木头》,妈妈选了《弹弓》和《愤怒的小鸟》。当我看到大家都在玩《愤怒的小鸟》的时候,他们都很努力,还是没打中。
我有点不确定,就让我妈和我一起拍。结果愤怒的小鸟反方向射我,我痛得大叫。然后,我们去玩袋鼠跳。我和哥哥是一伙的。我在街对面转述。工作人员说:“去吧!”我哥手里拿着包跳到了我这边,但是我觉得他往前跳了一点,好像要摔倒一样。轮到我了。毛叔叔很快给我换了包。我只是跳了一下,差点摔倒。原来包太小,我太高。难怪每个参加比赛的成年人都要蹲着,不然肯定摔跤。爸爸妈妈也玩自己选的项目。最有趣的是爸爸玩锯木头。别人玩锯木头只要十秒钟,看起来很容易。爸爸上台了。他开始非常努力地工作,但是锯了一半就动不了了。他想放弃,我却一直喊加油。他很尴尬,不得不继续锯木头...花了1分19秒终于看到了木头。而他则满脸通红,气喘吁吁地坐在地上。一顿丰盛的晚餐后,我们在秋千上玩,在篮球场上玩游戏。七点钟,篝火晚会开始了。在营火点的中间,有一个大锅,里面竖着许多燃烧的棍子,外围放着整齐的烟花。我们手拉手围成一个圈。主持人给了我们每人两根银棒,大家拿着银棒和支持者一起行动。我们快乐地跳舞,烟火喷涌而出,美极了!然后我们玩集体游戏,吃烧烤,看露天电影......
很晚了,山里的雾很大,我们几乎看不见任何东西。我们拿着手电筒,去了我们的帐篷。在帐篷里,我们听到有人唱歌,聊了一会儿。简而言之,有很多噪音。
第二天,我起得很早,因为我要去爬铜陵山。我们在水里玩,坐船,一路走过独木桥...我还看到了一条非常清晰的小溪。水下有许多彩色的小石头,石头旁边有一条长蛇。这是我第一次在野外看到蛇。我开心又激动!多么难忘的野营旅行啊!下次我想再去!