难忘的事作文【范文
有些偶然发生的事情,会刻骨铭心,永远萦绕在我的心头。因为,你也许能从中得到启发,体会到一些人生哲理。
这是两年前的事了。有一天,我正在家里练电子琴,突然,我妈轰隆一声冲进了我的琴房,大口喘着粗气,大汗淋漓,满脸绯红“紧急消息!儿子会和我一起去天地广场表演。”我妈说,这一刻,我手里拿着电子琴跑向天地广场。
到了天地广场,看到我们幼儿园老师在练习。到了之后马上给电子琴装了六节1号电池,开始紧张地练习导演给的分数。时光飞逝,准备演出,我看到了人群中父亲和母亲的身影。音乐响起,我轻而易举地按下了键,优美的音乐如雷般迅速地传到了每个人的耳朵里。
每当我练习电子琴时,都会有很多人为我鼓掌的声音。
这真的是我最难忘的第一次演出。