童年是快乐的,童年是快乐的,童年是美好的。童年就像一本书,迷住了我们的心,美化了我们的心。再比如一个糖醋棒棒糖,我们长大后细细品味。简而言之,童年是生命中的一座旅程纪念碑,是我们不能放弃的一部分...
让时光倒流,回到我七岁那年。
有一天,我和伙伴出去玩。这时,我们发现一个卖种子的老爷爷。我们走到人们面前,问:“爷爷,这些是什么?”“哦,它们是种子。再往前推,就能结出果实!”听他亲切的说。我立马起身跑回家拿点钱买些玉米种子!种哪个好?我和搭档开始想,种在家里,但是不能,因为家里太热了,不忍心在外面种。经过几次思考,我们决定把它种在不远处的空地上!
我们小心翼翼地种植它,并浇了一些水。我们等了一上午。在它长大之前,我问我的同伴:“没有水吗?还是我们种错了?”她对我说:“不行,营养肯定少,要不我们买点!”“没有!”我反驳道。“更贵的,我们自己拿!”说我们用彩色铅笔在水里放了很多东西,最后做了一瓶非常好的营养品。第一次觉得成功很伟大。之后,我们把它倒进我们的种子里。日复一日,我们的宝宝还不长,我们急得想哭。
去看卖种子的爷爷。当他得知我们的玉米种植过程时,他笑着来回坐下。最后,我没有告诉她为什么。
直到今天,我才意识到当时的自己很幼稚。如果现在能回到童年,我会心存感激!所以,那些生活在其中的孩子,享受你们有限的童年吧!