特别的什么作文【范文
我很小的时候,妈妈对我很温顺,现在不一样了。我妈妈对我很严格。
小时候看到爸爸在喝药,我还不知道,就问是什么。我爸说是999感冒灵颗粒,我当时想喝,我爸就给我倒了一小口,我觉得很甜,就当糖水喝了。之后背着父母偷偷喝了一杯。我还没喝完,爸妈就发现了,给我上了一课。从那以后我就不喝酒了。
有一次看到有人玩遥控直升机,我也想要,我爸妈就给我买了,但是只玩了几天就坏了。有一次看到爸妈睡得很香,我就拿着钥匙和钱,骑着自行车,出去玩,买了吃的。回来后爸妈不在了,我就回屋写作业。当我父母回来时,他们为了我的安全给我上了一课。我妈说以后想出去玩,可以跟我爸妈说几点。
很多次,我了解到爸爸妈妈打你骂你都是为了你好。但是如果你想要什么,你的父母会给你买你想要的任何东西,你的父母会让你做你想做的任何事情。那是溺爱。
让我们对爸爸妈妈说:“我爱你,妈妈!”