特别的什么作文【范文
有人建议我带一个小包,是颜佳阿姨给我的。也让我想起了一些美好的时光。
它由竹子制成,呈三角形。上面有白色蕾丝和粉色蝴蝶结,很可爱。这个包太小了,只要里面有一瓶牛奶,你就够不着!每次背这个小包,同学都会夸它精致:“哇!罗微,你在哪里买的这个包!”“如果我有,那就太好了!”当时心里没提自己有多开心,觉得很开心!每当我无聊的时候,看到它,我就会想起和颜佳阿姨、豆豆在一起的快乐时光,一起踢足球,和豆豆一起玩遥控车。想到这些,我的无聊早就被抛到九霄云外了!
特别的小包,特别的爱,我爱小包,更爱豆豆和颜佳阿姨!