难忘的经历作文
无论是在学校还是在社会上,每个人都不可避免地会接触到作文,作文是由文字组成的。经过人的思考,通过语言组织表达出一种主题风格。你知道如何写一篇作文来规范它吗?以下是边肖编的一篇难忘的鬼屋体验作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
“啊!”这是我去北京嘉年华时的呐喊。记得那天,哥哥和家人来北京嘉年华的“鬼屋”玩。那次经历真的是惊心动魄,令人难忘。
当我们来到“鬼屋”时,门上印着一个“鬼头”。进去后,我走了几步,来到一个大空间,点燃了一些蜡烛。有的地方比较亮,有的地方比较暗。在比较明亮的地方,到处都挂着很多蜘蛛网。在里面,吸入的空气让我们呼吸有点困难。楼上楼下不时传来“咚咚”的脚步声,把死亡的气息带到了极点。在这种地方,就算没有鬼,也很吓人。此外...我开始害怕了。
过了一会儿,我们来到一家餐馆,桌子上有食物,我和哥哥用手摸了摸,拿了起来。突然我身后的柜子打开了,他们大喊:“小心!”在我毫无防备之后,一个毛茸茸的东西在我身后抱住了我,我顿时吓得“啊!”尽力叫出来,声音大吼,震耳欲聋。哥哥看到后,赶紧说:“啊!”跑来跑去,他妈妈吓得边跑边跟在他后面尖叫。不一会儿,哥哥和姑姑跑出了房间。只有舅舅镇定自若。反应过来的时候,哥哥已经跑得无影无踪了。这时,“鬼”已经把我拖到了另一个房间。我试着闭上眼睛。我不想相信这一切。我不敢睁开眼睛。我浑身发抖。我想,“我不能被这个鬼拖走。我要见我的父母!”于是我很认真的对待这件事,立刻起身投入其中。我开始用跆拳道,对着鬼踢,直到鬼摔倒,我才睁开眼睛。我真的忘了我刚才做了什么。回头看着舅舅,他站在那里发呆。我赶紧说:“叔叔,我们出去冲出去吧!”大叔这时才回过神来,赶紧带我到出口处。
最后我们出来了。我们气喘吁吁,我对自己说:“你真勇敢!”所以,“啊!”我的声音永远留在那里,一直留在那里,让我越来越勇敢。