难忘的经历作文
难忘的经历,相信大家都经历过。但是我想说说我难忘的经历。有一次我准备搬家。
我们上中学的时候,打算搬家。在那个家里,我有我从小到大的经历和回忆,有笑有哭,我在这个家里十几年了。那次爸爸妈妈想告诉我一些事情。我以为是什么!我听到的是父母说要搬家。听到这个消息,我哭了。
大家应该都经历过感动,但我就是想哭。想想这十年来我住过的每一个地方,每一个角落。虽然不想动,但还是要走。我妈告诉我,人要坚强,才能克服困难。就算我弱,我还是要坚强。感动对我来说是难忘的回忆,但还是要面对。
我要搬家了。看看我玩过,笑过,哭过,睡过的地方。我记得这个家里死了一只狗。这只狗的名字叫鲍尔鲍尔,我给他起这个名字是因为他看起来又圆又可爱。我看到了我的小狗去过的地方,但现在我看到了他的坟墓,就在这个家里。小狗死的时候我很难过。最后还是搬了。
从这里我明白了一个道理:每个人都有自己难忘的经历,这促进了我的成长。