哎呀!护目镜被淹了,眼睛瞬间睁不开,眼前一片漆黑…
“怎么办?怎么办?有人来帮我吗!”我害怕极了,觉得整个世界突然安静下来。黑暗中只有我一个人,我只能听到自己的心跳。我的手脚慌乱地抖动着,试图迅速浮出水面,但越是焦虑,越是沉入水底。这是深水区。水深远远超过我的高度。脚不能落地,头不能浮出水面。“天啊,谁能帮帮我!”我憋不住了,胸口好闷,怀念自由呼吸的感觉!但此时此刻,闭上嘴屏住呼吸是最好的选择。“救命!救命!”我的心一遍又一遍地哭泣,我多么希望这一刻有人能把我从水里拉出来。
好累!感觉手脚都快没力气了,动不了了。我想张嘴呼吸。我觉得我要死了。突然感觉到一双大手在摸我的身体,一股力量把我往一个方向拉。很快我的头露出水面,我的眼睛可以睁开了。看到妈妈,我又回到了光明的世界。
坐在游泳池边,我喘着气,剧烈地咳嗽着。想到刚刚发生的那一幕,真可怕。我现在不想去深水区玩。我责怪自己没有听妈妈的话。入水前,妈妈反复叮嘱我不要去深水区玩。但是,看到大佬们在深水区玩的开心,我就忍不住想去试试。结果今天发生了这么危险的事情。真的是“不听老人的话,在你面前吃亏”!