难忘的经历作文
晚上,我妈带我和冰冰去吃牛排。到了银座,一个大叔在打广告。他拦住我们说:“用手机扫一下就行了,免费送两个蛋挞,就两个孩子吃”。
妈妈拿着手机扫了一下,我们就去收了。当我们爬上二楼时,一只老鼠躺在地上。我和冰冰吓了一跳,这让我赶紧跑下来。兵兵慢慢走上楼梯,来到三楼。她叫我勇敢上去。不要害怕。我学会了冰-冰运动,轻轻走到三楼。当我走到最近的一只老鼠面前时,我的心怦怦直跳,因为我害怕老鼠会咬我。
拿到蛋挞后,我们去吃牛排。吃完饭,我们回家了。今天的经历非常接近!母亲称赞我们勇敢。