温暖的事作文【范文
周二下午,我妈妈会晚点来接我,所以我去学校图书馆角落看书。当我回到家时,我发现我把杯子忘在书的角落里了。妈妈说她要为自己的所作所为负责。于是,我折了回来。
我回了学校,先去了图书馆角,找不到,就在心里安慰自己:可能有人看见我放在教室里了。我跑到教室,但还是没有。这下,我可慌了,心如十五斗——提心吊胆。突然想起王老师说丢失的东西一般放在学生中心。怀着这最后的希望,我跑到了我面前的大楼。但是我完全没有发现学生中心的影子。这一次,我彻底失望了,急得像热锅上的蚂蚁。我心想:杯子没了是小事,被妈妈批评才重要。我该怎么办?
回家的路上,我已经想好了。明天,我要去班上看看王有没有看见。如果我没有,我将不得不硬着头皮去学生中心...这时,王打来电话。她告诉我,罗瑞祥帮我把杯子举起来,心里的大石头终于落地了。一想起来就觉得很温暖。
通过这件小事,我看到了同学之间的友谊。所以,让人感到温暖的,可能只是你眼中芝麻大小的东西,但对别人来说却很重要。