温暖的事作文【范文
我有一个温暖的家庭。我和哥哥是一家人。当然,养育我们的父母是不可或缺的。除了这些成员,还有最爱我和哥哥的爷爷奶奶。他们是一个温暖的家庭。
爷爷很善良,很善良,总是关心我们每天吃不饱穿不暖,留好吃的给我们吃;奶奶是一个好厨师,她作为厨师有很好的技巧。她每天放学回家,还没进屋做饭。香味总是很香,让人垂涎三尺。父亲是职业军人,在海军服役,两年半前转任教官。小时候的记忆是爸爸因为工作经常不在家,但是现在他可以每天在家陪我们,让我觉得好幸福。只要有我们不懂的地方,父亲总能解决我们的疑惑。我妈妈是一个白衣天使。除了努力之外,她总是用各种可能的方式照顾我和哥哥,总是充满爱心和耐心地教我们。至于我哥,虽然偶尔会闹,但也是我最亲密的玩伴。
虽然我的家庭不是很富裕,但它让我衣食无忧,享受着家庭的温暖。感谢上帝给了我一个温暖的家庭,包括爷爷奶奶爸爸妈妈,还有经常一起玩耍的哥哥。经常看到新闻报道说有些人的爸爸妈妈不在身边,家里缺少温暖,甚至饭菜很差。所以,我要珍惜现在拥有的,感谢所有关心我,爱我的家庭。