温暖有很多种,但你知道吗?有这样一种来自朋友的温暖。从小到大过了14个生日。但我永远不会忘记的是我14岁的生日和当时的一封信。“明天下午,去我家找你。”这是我最好的朋友之一。“哦!”我头也不抬的回答道,没搞清楚这句话的意思。
第二天早上,我如约来到她家。“轰!”“轰!”“生日快乐!”我进门后,还没等我大脑反应过来,就看到两个闺蜜在我面前喷生日蛋糕。我才知道今天是我的生日。“我最亲爱的寿星,今天是你的生日。我跟她写了一封信给你,我念给你听!”“我们最喜欢的闺蜜,今天是你14岁生日!我们祝你生日快乐!不知不觉,我们已经认识2、3年了。
时间真快。我不知道你是否记得我们第一次见面时你的样子。你不像现在这样热情和健谈。现在,你总能给别人带来快乐,你是别人快乐的果实。你还记得吗?我们三个经常打闹,就算快成年了,还是有一颗童心。
第一次给你过生日,第一次告诉你我想说的话。希望你能记住,在你的初中生活中,有两个很好的朋友一直陪伴着你。我们都有同一个梦想,无论多少年我们都要一起努力,这是我们三个人对彼此的承诺。看到这里,我们想说。不知道你心里有没有一丝感动和温暖。最后给大家讲一个冷冷的笑话:从此,海绵宝宝和派大星成为了永远的朋友。她看完之后,我泪流满面。他们什么也没说,只是给了我一个拥抱。
温暖其实很简单。有时候来自一句话,一个拥抱,一封信,但我觉得应该是朋友才会这样对你。因为有这样一种来自朋友的温暖。