三年级作文小狗
我可爱的小狗在三年级
这是以前的一个故事,当时我才高二,在老家发现的。
这是一只可怜的小狗。我很喜欢。本想带回家,父亲却说:“这是只流浪狗。你不能拿!”所以,我放弃了这个想法。难过的回到家,心里又想起来了。那个圆头上连着一对扁耳朵,脸上镶嵌着一双如夜明珠般的小眼睛,就像漫漫长夜中指引我们的光,尾巴左右摇摆,好可爱。
第二天,爸爸妈妈还在睡觉的时候,我偷偷去和小狗玩。过了一会儿,我回家了。令我惊讶的是,他和我一起回来了。爸爸看到了,说:“好吧,你养吧!”我高兴极了,妈妈看到了,微微笑了笑。
仔细观察,发现它吃东西的时候总是跑过来看一看,然后闻闻,然后拿起食物,趴下,然后细细品尝,最后把吃的东西藏起来,真的像个乖巧的孩子!
不仅吃,而且玩都很有趣。我看见它的耳朵竖起来一会儿,然后又把它放下来,它明亮的眼睛里不时地闪着光,它会发出“汪!王!”那声音,可灵动了。
最近怎么样?这是我的狗。狗是人最忠诚的伙伴。他们忠实地为我们做事。我们必须保护这些可爱的生物,不是吗?