一年级作文过年了
新年到了!过年了!我们迎来了新的一年和新的希望。新年到了!它意味着幸福、健康和幸福。
每年除夕夜的早上,我都会在和哥哥姐姐小姐姐出去玩之前,帮爸爸贴春联。我们高兴地跑着、跳着、玩着。个人的笑脸就像红色的花朵,每条街都挤满了新年的庆祝活动。
下午,我们早早地洗了澡,穿上漂亮的新衣服后,爸爸妈妈忙着把丰盛的菜肴摆满桌子,比如鱼、意外之财、鸡、鹅等等,你可以津津有味地吃下去。吃完之后会有酸甜的水果吃。然后,爷爷奶奶长辈给了我们压岁钱。然后带我们安全的放烟花,我们很开心的看到天上到处都是五颜六色的光环。
在新的一年里,祝我的爷爷奶奶们健康长寿!祝孩子们:学习进步,健康成长!长辈家庭幸福!工作顺利,得偿所愿!