到了晚上,我打开窗户仰望天空,只见天空中美丽的云彩薄如轻纱,美如山水画。浮云就像一群动物在互相追逐。
一只健壮的“老白牛”慢慢向我们走来。它长着长长的身体和细细的尾巴,走路的时候好像会飞,很厉害,但是头上没有硬硬的角。正当我小心翼翼地寻找他的角时,它不见了。“好失望!”我嘀咕着,还没等我气完,又来了一只“公鸡”。它左右看了一会儿,嘴巴不停地动着,好像在密室里一样。过了两三秒,它就忍不住离开了。
然后,一只“猴子”用力推了一棵“树”。它爬上跳下,很调皮。它的脸是红色的,像一个害羞的小女孩。这“树”又高又粗,却被这只猴子所左右。
正在这时,一只可爱的“小白兔”从远处走来。看起来很奇怪。奇怪的是它的耳朵,但它的尾巴很长。
天上的云真的变幻莫测,奇奇怪怪的。