令人眼花缭乱的句子
拼写
迷人的guā NGC m: iduó mγ
一个单词的意思
隐喻在理解事物上是模糊的,或者没有分析和充分理解就被普遍接受。
造句
1.红色和火红,绿色和绿松石,黄色和金色,白色和雪白,耀眼,漫天飞舞。
2.她的眼睛大而幽蓝,长着长长的睫毛,金色的头发披在肩上,衣服上闪着珍珠的光泽,小嘴涂着鲜艳的口红,项链、耳环、手镯,都是金色的,耀眼夺目。
3.他们在山外穿着耀眼的民族服装,吸引着人们的目光,但他们都用友好的目光看着对方,友好地对待对方。
4.灿烂的钻石,深灰色的石墨,黑色的碳黑,灰黑色的木炭,表面上是不一样的,有的甚至相差很大,但其实是由同一个元素——碳组成的。