一年级简单的日记【范文
人生可以像简笔画吗?-铭文然而,什么都不能改变?也许这个世界根本不需要华丽的色彩,只是简单的随时间旋转。一切奢侈品奢侈品都会被风沙搁浅,一切阴霾黑暗都会被阳光穿透。但阳光也不能总是吝啬,总会有一缕阳光偷偷溜进你的心里,总会有一缕阳光属于你。。我不忍心看那个时代的悲剧。朱丽叶的鲜血溅到了灵魂的坟墓,却从乐观的角度欣赏纯洁的爱情;我不忍再读梁山伯与祝英台的爱情,却见证了成为一只结果完美的蝴蝶后翩翩起舞的瞬间。我不忍读诸葛亮的献身与死,但我欣慰地听着那句“不淡泊,不清明,不静而深远。”就像大雨中路上孤独老人顶上撑起的花伞,就像灰色天空中盛开的七彩七色花;就像一双滚烫的手伸在冰雪中无助的孩子身边,手掌湿热的温度温暖了整个冬天的寒冷。但他们毕竟脆弱,经不起阳光和激流。受不了世事无常,受不了聚光灯和笔尖的锋利边缘。应该一开始就把它们放在最好最自然的地方吗?让它沐浴在最安静、最柔软、最明亮的阳光里。所以,我们要背起行囊,承载最好的梦想,带着青春的列车,走在最远的路上。在这个肆无忌惮,无法无天的季节里高亢激昂的歌声:如果真的存在,那我一定去。我不在乎这是不是悬崖。有人曾说:“拥有最简单的生活,拥有最遥远的梦想。”