一天下午,阳光明媚,蓝天上飘着白云。当我们去大自然寻找春天的时候,我们应该多开心啊!我们整齐地排好队,愉快地走到风景优美的采石场公园。走进公园,遇见郭沫若爷爷题字“采石园”。我们分成三组,五组开始找春天。我们这群同学沿着平坦的柏油路走着,突然冯爱华说:“啊,我找到春天了。”我们朝她手指的方向看去:河上一排排柳树吐芽,柔软的枝条随风飘散,被雨水冲刷过的树木显得更绿更淋漓。
我们正聚精会神地看着,那边的另一个同学喊道:“春天到了。”以前,原来到处都是花。粉色桃花,杏花,金色报春花,雷白色辛夷花,四年级,找春天作文,四年级,找春天作文。他们似乎也在点头微笑,庆祝我们找到春瑶。我们正看着,突然迎面吹来一股清香。邱说:“真香!”香味在哪里?所有的学生沿着香味四处寻找。哦!原来是河对岸豆腐花和金油菜花的香味。大家拍手道:“春天过江了。”
我们聚精会神地看着,突然发生了争执。同学们抬头一看,原来山坡上有两个同学靠在河边,指着河上许多渔船说:“我先找到了春天。那是一艘旗鱼船。春刀鱼骨软嫩,味道鲜美。所以他们都说春天在渔船上。我跑上来指着在空中飞翔的小燕子大声说:“你看春天在哪里。两个学生朝我手指的方向看了看,高兴地喊道:“啊,小燕子,小燕子!”学生们也齐声喊道:“小燕子,小燕子!”燕子似乎听到了我们的呼唤,在我们上空盘旋了几圈,然后飞走了...春来人间,春在自然。今天寻找春天的活动太有趣了。