明媚的春天,孤独的空间,理想与现实的距离不知有多远。依恋的结局是否更像是我们掌心交错的线条,它只能停留在我们张开的掌心,并不意味着:承诺;更不可能代表:永恒。 一个人的生命真的觉得太短暂了。我们来来去去都是路人。人生就是不断制造麻烦,然后解决问题的过程。没有人的生活是一帆风顺的,我们总是会遇到这样或那样的挫折、困难和挫折。平淡平淡的生活是我们向往和期待的,但每个月都有它的起伏。是否每个人都应该有一颗冷漠的心,多思考,善良,少期待,安静,坦诚,豁达,单纯,健康。 我喜欢看桃花在春天静静地绽放。虽然它的粉红色很淡,但它能让人看到希望,迎来春天的第一缕阳光... 我喜欢看夏天下毛毛雨,淡淡的寂静,没有声音。它是滋润万物的甘露。它无私地给予地球爱...我喜欢秋天。静静地绽放,从不与春夏的花朵竞争,它的芬芳让我陶醉... 我喜欢看冬天静静飘落的雪,喜欢它的纯白,喜欢它的凉爽,喜欢它的平静,喜欢它的安静,不知道有多少人为之疯狂。 无论生活一年到头给我们什么样的生活生活,拥有一颗淡泊的心总能让我们更好的把握生活、幸福和未来的梦想...人的一生,有哭有笑的日子,为什么会太在意,为什么会因为一些不如意的事情而悲观,知道时间永远不会倒流,生活还在默默的进行,所以庆幸自己是乐观的,毕竟自己是理性的,理性的。