“世界上有上帝吗?”这可能是很多人的疑问。
在当今科技飞速发展的时代,科学家们用各种科学方法向我们解释,世界上不可能有“上帝”。但是我不相信“恶”,因为谁知道天堂里有没有神!奶奶也相信这个世界上有上帝。小时候她总喜欢一边织毛衣一边给我讲上帝。我是奶奶最忠实的小“听粉”,一直听得津津有味。
记得初三的一次考试前,我在心里默默祈祷(前几天刚从外婆那学来的),“愿上帝保佑我!祝福我这次考满分。上帝保佑……”我双手交叉,嘴里嘟囔着。
没想到,几天后公布成绩的时候,我居然考了100分。我高兴地跳了三尺高,心想:祈祷真有效!
回家跟妈妈说这件事的时候,妈妈笑着摸摸我的头说:“这不是上帝的功劳。你掌握了知识,运用自如,所以对考试充满信心,成功了!”
上帝,你信就有,不信就没有,但我认为只要我们自信的面对生活,上帝就会帮助我们…