世界上有小飞侠吗?那个能飞的永远快乐的男孩。
我相信所有看过彼得潘的孩子,一定是在梦里看到的,或者是想象出来的。有一天,彼得潘从窗户飞进来,捕捉他逃跑的影子。我一定是想象到了,我这个被撒了仙金粉的人,和小飞侠一起飞到了梦幻岛,和海盗作战,成为了迷途少年的父母。毫无疑问,我已经想过了。不止一次,我梦想飞到梦幻岛。
记得二三年级的时候,我一直坚持开着窗户睡觉——因为我相信彼得会来找我,让我给他讲童话故事。在床边,我会准备一根小针作为给彼得的“吻”。
我相信彼得潘一定存在,即使我知道他不会存在。但是世界上有很多奇妙的事情,不如把这个小飞侠永远留在我们心里,让他成为我们美好的希望。
剧情中有一个很重要的点——要飞,不仅需要仙金粉,还需要幸福。彼得和他的死对头胡克船长之间唯一的优势就是,彼得只有一种情感——幸福,永远的幸福。这也是他会飞的特点。然而,当他接触到女孩温迪时,另一种感觉产生了——爱,然后是悲伤。所以,他失败了。但在关键时刻,温迪吻了他——彼得有永远拥有爱情的幸福。
在同学面前,每当我说起小飞侠,他们总是说他不存在。我不相信,因为我相信小飞侠永远在每一颗对未来充满希望,对人生充满幸福的心里。我也相信,每个心里有小飞侠的人,都会在他难过的时候给他力量。他开心的时候,就是世界上少有的小飞侠!
彼得潘是永恒的。他在我们身边,在我们心中。小飞侠将以快乐的心态永远存在于这个世界。
让这样一个快乐的小飞侠成为我们心中最好的...