“也许宇宙不是空的,相反,它实际上是拥挤的。”
很多人小时候都有一个疑问:宇宙中真的有外星人吗?我也很好奇。我看过很多关于外星人的电影和书。每次都是外星人作为坏人出现在我的脑海里。
外星人的形象总是倒三角形的头,细长的身体,只有三个手指的手脚,全身都是诡异的绿光。但我不这么认为。也许他们长得像我们,或者像漫威漫画电影里的毒液,可以融入各种生活。
但是自从上了小学,身边很多人都告诉我外星人不存在。他们只是人类想象中的生物,根本不存在。而我不信,就问他们,麦田怪圈是谁做的?月岩里的怪脸怎么办?他们只是笑着问我:“你见过他们吗?”我摇摇头,他们又笑了。“你相信你从来没有见过的东西吗?”
我相信外星人一定存在。在这个世界上,在这个宇宙中,还有很多东西是人们还没有发现的。也许问号里有人类还没有探索过的外星人痕迹。在人类的心目中,一个看不见的,没有根据的外星种族是永远不会被创造出来的。
外星种族可能只出现在遥远的外太空和人类的电影书籍中,也可能出现在几百年后的地球上。外星人是真实的,他们让空旷的宇宙充满了生机,他们让地球这个独自探索宇宙的孩子感到一丝温暖:你还在宇宙中。