我们班的歌作文
我们班有各种各样的角色,比如风趣,认真,活泼开朗,内向…
我先介绍一下我们班的搞笑角色“烧饼”。“烧饼”这个绰号由来已久。记得我们二年级的时候,我们打游戏的时候给他起的这个外号。他是我们班最有趣的人。他每天都会有一张笑脸和你说话。不管老师怎么批评他,他都是笑脸而不是眼泪。最后他会逗老师笑。他的运动很好,总是出现在运动会上。他是我们班男生中的第二名。第一个是他最好的朋友龚柏彦,在运动会上打破了学校的多项吉尼斯纪录。“烧饼”的脸总是红红的,露出洁白的牙齿笑着。他给人的印象是一个还没长大的婴儿,他也想成为一个还没从幼儿园毕业的孩子。心情不好的时候,笑一笑或者和他一起玩会感觉好很多。他还为自己做了一个口号,让我们笑了。他的口号是:“周秉睿野营锅,周秉睿野营灶,好锅更好!”不好玩吗?我们不知道为什么。我们只要玩“烧饼”,就想笑,然后就想笑。这种笑声让我们欲罢不能。