为了让我们多读一些课外书,老师建议我们捐书,成立班级书角。大家都开心。更别提我的书虫了。
回到家,我就把自己想捐的书摆出来,四处看了看,都不合适。因为那些好点的书被我表哥画的很烂。
我该怎么办?这时我妈提醒我:我们不是有名人故事吗?我恍然大悟:对!我怎么没想到呢?于是,我找到了那本书,小心翼翼地把它包在一个书皮里,写下书名,放进书包里。
在老师的指导下,我们做了一张借书证。
有了借书证,我们可以从图书馆角落借书。第一次借书的场面最热闹。每个人都被安排在两条长龙里,急了才可以借书;借书的同学拿着书,兴高采烈地走到座位上。他看了又看,神情严肃
有了班级图书馆角,我们的课外生活更加丰富多彩。我们喜欢这个班级图书馆角。